» » Этот отзыв сразу о двух очень похожих... | Lost Castle

Этот отзыв сразу о двух очень похожих... | Lost Castle

Этот отзыв сразу о двух очень похожих друг на друга игр.

Глядя на такие игры как Rampage Knights и Lost Castle понимаешь, что смесь жанров rogue-like и beat'em up игр прошла крайне успешно. Вариативность и рандом (подчас полностью меняющий ситуацию), которые свойственны всяким Binding of Isaac, очень хорошо сочетаются с боевой системой beat'em up'ов (Streets of Rage, Battle Toads, Double Dragon, из новых Castle crashers и Mother Russia Bleeds), а совместное прохождение за одним экраном и вовсе превращают игру в концентрированный фан. Качественное истребление рукаминогамипалкамимечамитопорами разномастных врагов в компании верногой другаподруги само по себе очень сильно доставляет, но когда в добавок к этому ты понятия не имеешь что будет тебя ждать за углом, а очередной найденный предмет может полностью изменить твоё поведение, концентрация веселья становится совсем уж запредельной.

В Rampage Knights мы имеем быструю динамику, очень забавный дизайн врагов и персонажей, толковый юмор (хотя ему далеко до Castle Crashers), разнообразные уровни.

В Lost Castle динамика поспокойнее, дизайн персонажей и уровней попроще, юмор похуже, но всё это она компенсирует очень разным снаряжением. В Рыцарях мы большую часть времени машем палкоймечомтопором, которые отличаются друг от друга только циферкой урона, длиной, да наличием например яда, но суть неизменна. Хотя иногда в дело вступают заклинания, да и наличие нескольких классов добавляет разнообразия. Но в Lost Castle в плане оружия и возможных тактик вариативности куда больше.

Мне очень понравились обе и я считаю, что пробовать нужно оба проекта, а там уж что больше понравится. Я не возьмусь называть одну игру лучше другой, они похожи в базовых принципах, но разные в деталях. Спор о том, какая игра лучше, так же глуп, как и спор о том, какой шутер лучше - Quake 3 или Unreal Tournament, кто помнит начало нулевых и эти срaчи вокруг этих сетевых стрелялок, те меня поймут.

Имея в итоге такой взрывной коктейль хороших драк, рандома рогаликов и кооператива, даже не хочется искать в нём какие-то недостатки.скачать dle 10.6фильмы бесплатно