И вновь доброго времени суток всем кто... | Just Cause 3

И вновь доброго времени суток всем кто заглянул в отзывы!
Долго тянуть не буду, на прохождение основной сжетной кампании+всех dlc (общий процент прохождения около 50) ушел 31 час.
Основная история не впечатлила совершенно, то ли просто я вырос со времён второй части, но тут даже ни один из персонажей не запомнился (Ну за исключением ГГ и Шелдона, которые с самого начала с нами). Малыш Панай из второй части действительно запомнился как наглухо отбитый психопат, а тут, жалкая пародия на Ста....Ну ёлки-палки, ну видно же что на Иосифа Виссарионовича Джугашвили, чёрт его знает, хорошо это или плохо, посмеялись забыли. Тем более, закончив игру только часов 5 назад, я сейчас искренне не могу вспонить как его зовут, вот такой про????????ный персонаж.
А помните абсолютно ебанистическую финальную битву с Панаем младшим, забудьте, тут финальная битва сосёт, она и подорвала впечатление об игре. Практически на уровне с Borderlands, когда ты ждёт тотального ахтунга, весь в предкушении суппер битвы и тут....пук..."Просим на второе прохождение"...Да пошло оно! Но, если вам нравится вторая часть, милости прошу сюда, эта вам понравится ещё больше. Ибо получилась она более сбалансированной что-ли. Точек для захвата меньше, но захватывать их значительно интереснее.
ВЗРЫВЫ ВЗРЫВЫ ВЗРЫВЫЫЫЫЫ! Они фантастичны! Даже сказать нечего как охренительно смотрятся тут взывы. А сколько методов существует чтобы подорвать что либо, разгуляйся фантазия!
Главное не ямбите себе мозг, начинайте с воздушного DLC чтобы сразу открыть бавариевый вингсьют, да не поленитесь его выкачать по максимуму, ибо с ним играть (Лично мне) стало намного веселее.
Водное DLC средненько, результатом его прохождения (А это уберган Искорка) практически в результате не пользовался, ибо читай выше.
Другой отдушиной стали мехи, из дополнения про землю, вот что дало возможность хреначить мама не горюй так это они. Не передать весь тот ад, который вы можете навести с помощью мЕхов, просто садитесь и крушите всё что под клешни попадается.

Перепройду её, когда обновлю свою машину, дабы посмотреть на игру в другом свете, более графонистом свете!
А пока 8/10, снимаю за время от времени нудный геймплей и слитых персонажей, вообще всех.
Всем красочного времяприпровождения на Медичи!