» » Пилю обзор на оригинальную игру, потом дополню... | The Witcher 3: Wild Hunt

Пилю обзор на оригинальную игру, потом дополню... | The Witcher 3: Wild Hunt

Пилю обзор на оригинальную игру, потом дополню инфу по каждому длц.
Прошел сие поделие, начав с третей попытки. Эта игра мне не давалась с момента выхода, но наконец-то я ее поборол.
Дело в том, что серию книг Сапковского "Ведьмак" я поливал ??????????ом, мочей, блевал на фоннатов из всех отверстий, впрочем и продолжаю это делать. Абсолютно "польская" вселенная с домами-мазанками из govna u vetok, понятная только сх полякам. Целевая аудитория этого сортирного чтива умещается в тегах: патлатый ????????арь-программист-фанат КАМЕЛОТа-ролевик-люмпен-маргинал или просто школьник. Это же и 70% ценителей игр от Проджект РЭД. Это констатация факта. Если вам НЕПРИЯТНО - не мои проблемы.
Тем более, что игра мне понравилась,лол. (Но только 3 часть, все остальное - полное ??????????о, если вам нравится 2-1 часть, книги, то вы - u e b a n)
"Дикая Охота" хороша, да, но не на 10 из 10. Злодеи, ЗАО "Вайлд Хант, Эредин и ко" в самой игре раскрыты слабо, так как мне наплевать, что там было до 3 части, пускай разрабы сами в это играют, а потом мне рассказывают кто ето такие и откуда взялись, и каким образом Ведьмак был в Дикой охоте. Это все остается за кадром основной сюжетной линии, очень удручает, очень скомкывает сюжет.
Но помимо главгадов очень слабыми являются и главные женские персонажи (цири не берем): чародейка, чародейка и еще несколько второстепенных чародеек, б л я т ь, этим все сказано. Я не феменист: тнн, ББПЕ, все дела, но хули тут так много климаксных магинь?
Главный герой - просто космос, в нем напрочь отсутствует внутренний конфликт: просто захотел и сделал, убил/пощадил, украл/пожертвовал, ему noxyu. Гуманойды так не живут. Конечно, можно выделить как плюс, что сценаристы ему ничего не прописывали заранее, да, вот только его по умолчанию хотят все женщины, а люди верят на слово. Супер фишка - жизнь без недостатков, особенно в фэнтези про средневековье. Ведь Геральд не соответствует окружающей действительности, состоящей из польских уродов и черни, валяющейся на заднем дворе в скотском состоянии.

Окружающий мир очень красив, особенно природа, да. Но все какое-то не масштабное, кукольное, местами даже перенасыщенное мобами. Лично меня порой навещало ощущение, что я бегают в каком-нибуть ассассине.

Боевка порадовала: очень похоже на Пираты Карибского моря: На краю света, кто помнит такую игру, лол. А может и нет, к чему я это?
Достоинства этой игры я пречислять не собираюсь, у нее и так превосходные оценки и все понятно бла бла бла.

Вообще оригинальную Дикую Охоту рекомендую всем, понравилось, но местами напрягло, особенно куча всякого сайдового ??????????аскачать dle 10.6фильмы бесплатно