» » На безрыбье, как известно, и рак рыба... | DOOM

На безрыбье, как известно, и рак рыба... | DOOM

На безрыбье, как известно, и рак рыба. Правда рак в этот раз получился хороший: большой, вкусный, правильно сваренный. Вот только всё равно не красная рыба.
Мультиплеер является чуть ли не лучшим, что тут есть - он кэлл-оф-дьюти образный, что хорошо, мне такое нравиться. Динамичный, красивый(в прошлом поколении консольные игры в сетевом режиме выглядили весьма страшненько, то была плата за 60 фпс, теперь такого нет и хорошо), с хорошим дизайном. Кэмперов тут нет, нужно активно двигаться, атаковать с фланков и метко стрелять. Последнее очень важно т.к. враги на редкость живучи. Потому запоминайте совет - выкладка из громобоя, супердробовика и осколочной гранаты ваше всё. С таким набором грех не тащить. С другой стороны режимы полный мусор, за исключением командного дефматча. Но даже там бывает дохлый онлайн - игра идёт 6 на 6, но иногда игроков меньше. Сам по себе мультиплеер больше походит на Quake 3 Arena, как по визуалу предметов, так и по построению локаций(опять old????'и развоняются, что не то). Небольшим плюсиком является косвенное отношение карт к синглу - нам покажут пару уникальных мест, кое-какие эксперименты над чертями, которых не увидеть в сингле. Хотя многие это пропустят. Ещё косметика для детишек - можно раскрасить броню в розовый и любимую пушку в попугайские цвета. Однако враг всё равно будет видеть вас стандартным бело-красным, только силуэт брони уникален.
А вот синг вышел середнячком - сюжета всё нет, богомерзская прокачка, которая в шутере никому не нужно - есть, да ещё очень замороченная. Испытания(хорошо, что лёгкие тоже есть). А вот с мясом всё плохо. Его мало, оно сильно дамажит, и вообще прикладывает максимум усилий, чтобы Вам было скучно.
Итог - проходняк. Хороший, крепкий, современный, но проходняк. После нового Wolfenstaine имеющий разве хорошую картинку и больше ничего. Хороший мультиплеер надоедает довольно быстро(не знаю кто вообще будет брать Season Pass на игру с активно умирающим онлайном) ещё можно поиграть в мододела недоучку в Snap Map.
Поиграть можно, но сомневаюсь, что игра пройдёт пресловутую проверку временем. Весёлого мясного шутана не вышло(в мире где есть Painkiller и Bulletstorm это выглядит отставанием), сюжет тоже не рассказали, крутых персонажей нет. Можно только бегать и стрелять. Лично мне этого мало, но дизлайк не поставлю. Всё-таки AAAскачать dle 10.6фильмы бесплатно