Задумка не плохая... | Atom Fishing II

Задумка не плохая.. но пока что очень сыровато.

Плюсы:
+ Рыбалка
+ Крафт
+ Квесты на доске
+ Аукцион
+ ДОНАТ. Возможность прикупить за реал сразу тру снасти для комфортного начала игры.

Писать про минусы не совсем коректно учитывая что игра в разработке и это пока что опэн бэта. Но все же стоит отметить некоторые из очевидных.

Минусы:
- Странно реализовон мир в не убежища. Унылые долгие бессмысленные походы из точки А точку Б пешком что бы дойти до какойто воды где живет рыба... почему бы не оставить перемещение таким как в убежише) ответа нет.
- При взятии квеста на вылов определенной рыбы... % ее вылова реско падает и пока у тебя задание на нее она просто почти перестает клевать. Только отменил задание опять рыбы полно становится. Считаю это странным и раздражающим фактом.
- Огромное количество в % соотношении игроков со слабыми компьютерами, что тормозит возможность развития игры в графическом аспекте. (хорошей графики и красивого окружения ждать не следует) Графика будет на твёрдом среднем уровне.
- Спининг.... хм надеюсь это пока что начальная разработка и вскором времени он будет интересен.
- Маловато вкусных квестов на получение каких либо предметов, рецептов, снастей (есть пока квесты на 3 ресурса и припасы, деньги, опыт и репутацию (сомнительно выглядит, их очень мало как и денег за квест).

Подводя итог первого впечатления. Игра понравится всем рыбакам со слабыми компами ищущими в игре "гринд и фарм" ресурсов и денег. Спортивный интерес с точки зрения вываживания рыбы.. физики ее поведения и попытки сделать это реалистичным... пока что сыро. Не много вымораживают перонажи НПСы.. такое впечатление что все нормальные люди вымерли и выжили только алкаши наркаманы и яркие фанаты совка. Может это такой особый стиль, но как помне он убивает всю красату природы и душевность рыбалки. Ощущение что ты пытаешься выйти из прокуреного генделя, что бы закинуть как можно скорее удку и кроме воды и поплавка не видить этих синяков и грязи. Надеюсь на дальнейшее развитие проэкта в лучшую сторону.

Пока что моя оценка 5/10 забаненых неадекватов в чате.