Играю с начала 2015 года... | Team Fortress 2

Играю с начала 2015 года. Очень хорошая атмосфера в игре. Есть много режимов: захват флага, сопровождение, контрольные точки и много других. Имеется система званий как CS:GO и соревновательный режим тоже есть.
Есть три вида персонажей: АТАКУЮЩИЕ, ЗАЩИТА И ПОДДЕРЖКА
АТАКУЮЩИЕ:
Разведчик - самый быстрый пероснаж в игре, который может совершать двойные прыжки.
Солдат - один из самых медленных персонажей, но с наибольшим количеством ХП, но оружие у него грозное, а именно ракетомет или же РПГ
Поджигатель - Один из самых любымых игроками персонажей, из-за того, что у него есть огнемет, действие которго вы должны хнать.
ЗАЩИТА:
Инжинер - отличный персонаж для новичков, да и для тех кому не хочется идти в бой. Основная задача - построить турель в наилучшем месте, обеспечить команду раздатчиком и телепортом, да и ченить все это. Турель будет сама стрелять по врагам в зоне действия.
Пулеметчик - тоже хороший персонаж для новичка. Пушечное мясо. У пулеметчика больше всего ХП из всех персонажей, у него есть пулемет, но передвигается очень медленно. Но если еще у вас будет медик, который лечит пулеметчика и тогда пулеметчик будет как почти неуезвимое пушечное мясо.
Подрывник - у него есть гранатомет и лепучкамет, но нету дробовика или пестолета, как у дригих персонажей. В этом его сложность. Гранаты из гранатомета взрываются через несколько секунд после выстрела, а лепучки из лепучкамета по только по вашему сигналу(ПКМ)
ПОДДЕРЖКА
Снайпер - нечего обьеснять, обычный снайпер, как во всех играх.
Медик - Лечит всех и может после накопления "Убер-заряда" дать себе и его поциенту бессмертие на несколько секунд, очень полезная вещь, если надо уничтожить турель или же линию обороны.
Шпион - всеми любимый класс, даже новички выберают его очень часто. Шпион может превращаться во вражеского игрока, но использовать оружие может конечно же только свое и подобранное. Есть нож, который ибивает с первого удара в спину. Есть часы невидимости, которые делают его невидимым на некоторое время. Казалось бы чем ли не идальный персонаж, но этот персонаж считается самым сложным в игре, не смотря на превращение во вражеского врага вас будет легко разоблачить: вы не можете пройти насквозь вражеского игрока, как сквозь своего союзника, поджигатели очень часто поджигают своих, чтобы понять шпион он или нет. Вообщем есть много других способов вас раскусить.
Но есть очень много предметов в игре, которые дают свои ПЛЮСЫ и МИНУСЫ, поэтому покупайте те, которые подходят вашему стилю игры.
Вообщем игра очень хорошая, но бесплатна она только косвенно.