» » Изометрические шутеры в 2017 году или как... | Alien Breed: Impact

Изометрические шутеры в 2017 году или как... | Alien Breed: Impact

Изометрические шутеры в 2017 году или как Теодор Конрад нажимал кнопки на консолях
Кто-нибудь из Вас, читатели, видел достойный изометрический шутер за последние несколько лет? Лично я - нет. И ведь игр подобного жанра действительно не хватает! По известным одним разработчикам причинам такие проектры просто не появляются. Может от них в своё время все устали, а может просто потому, что они вышли из моды. Однако мне как-то довелось получить бесплатную копию Alien Breed: Impact и вылилось всё это в 8 часов геймплея и этот обзор.

Сложно однозначно судить о данном проекте. Он очень радовал меня на начальных уровнях и всё больше утомлял на финальных. На первых парах Alien Breed: Impact отлично заряжает Вас атмосферой одиночества и безысходности внутри бездушной железной тюрьмы, носящей имя "Леопольд", которая, по совместительству, является космическим кораблём. Вы исследуете пустые комнаты и залы, отстреливаете тварей выводка, подбираете новые пушки, предметы, а также прокачиваете их, однако всё вышеперечисленное портит однообразие геймплея.

За все 8 часов Вам только и нужно будет, что ходить по комнатам и нажимать кнопки на консолях. Иногда это будет открывать двери, иногда - отключать систему охраны. Как бы там ни было, но совершенно всё завязано на этом. Также в Alien Breed: Impact предусмотрены потайные комнаты, журналы и секреты, за которые в результате Вы можете получить ачивки и их поиск (журналов и прочего) тоже может слегка разбавить геймплей. Время от времени Вас "будят", подкидывая какую-то динамичную ситуация, но в целом игра довольно монотонна.

Отдельным пунктом стоит вывести тот факт, что у Alien Breed: Impact абсолютно открытый финал, более того, имеется уже 3 части этой серии. Всё это очень сильно похоже на то, что игру просто разрезали на кусочки и продают как отдельные проекты.

Если же Вас не остановило всё вышенаписанное и также хочется окунуться в атмосферу Alien Breed: Impact - то милости прошу. Лично мне игра скорее понравилась, нежели вызвала отвращение. Често прошагал её от начала и до конца, чего и Вам советую! Если решитесь - покупайте её на распродаже, полной цены игра, по моему мнению, не стоит. Удачи!скачать dle 10.6фильмы бесплатно