» » Ох млядь Стинт,как же я тебя обожаю... | FlatOut 2

Ох млядь Стинт,как же я тебя обожаю... | FlatOut 2

Ох млядь Стинт,как же я тебя обожаю...играл в эту игрушку в 2008 и ???????? как много времени прошло,я её запомнил и не знал названия,но однажды такой прекрасный ютубер,как Стинт упомянул 4-ую часть и я узнав в ней ФлэтАут сразу же побежал гуглить,и вот я снова тут...в детстве это была одна из самых назодроченных игр,как же я любил играть в дерби где и познакомился с одним из главных правил "?????????? всегда умерает первым"))))
Ладно,хватит предыстории...
Игру как уже поняли я обожаю,это была та игра,запустив которую я реально испытал чувство настольгии,ох эти дерби...но правда игра в первые часики выбесила :/ пожалуй воспринимать её именно как гонку не стоит,управление тут точно как не в нфс и управлять машинами достаточно сложно+физика,ты наезжаешь на камень,который не заметил и машина делает OVER9000 флипов,но всё таки приручившись,я начал спокойно играть.Всего в игре 4 режима,а именно:"Гонка",думаю очевидно что надо гоняться с аппонентами,имеется огромное кол-во трасс,выезжая за которую вы рискуете разбить свою машину в дребезги и отдать своё место,"Кольцевая гонка" где очень маленькая трасса и вам надо гоняться по кругу,"Дерби" режим на выживание,где вы и 7 противников будите пытаться уничтожить друг-друга,при том чтоб не вылетить из игры,вам надо будет задеть кого-нибудь за 42 секунды,единственный минус как по мне,нельзя сделать больше противников для хардкора и маловато карт,а именно 5,ну и последний режим "???? как называется,короче мини-игры",в них вам неопходимо набрать больше всего очков,разгоняясь на трюковой машине и выкидывая своего перса ?????????? через лобовуху,мой самый не любимый режим,т.к. никогда не умел и не умею в него играть,и поэтому мало чего могу о нём рассказать.В игре есть типа сюжет,ну короче вам придётся тупа гонять с 7 противниками,а которых тоже есть чего рассказать,у каждого из них есть имя,своя стилистика,и своя машина которую они будут менять в зависимости от класса,всего класса 3,дерби,уличный и гоночный,конечно же с каждым классом сложность повышается(в последнем будет ???????? твориться на дороге),а также в "сюжете" меняются дополнительные гонки(типа дерби,кольцевая гонка) ну и раз речь зашла о "сюжете" то он состоит как раз таки из 3 классов,которые открываются по прохождению игры,цель-стать топчиком и обогнать всех...не знаю,раз 30 на разных трассах и машинах,каждый класс имеет свой кубок,и имеет свои турниры,турниров где-то 5 и смотря на то,какие кубки ты получил в каждом турнире,игра выдаёт тебе общий кубок за класс,ах да,также каждый класс имеет свою финальную гонку,да и вообще пройдя все классы вы откроете финал-раунд где сами будите вольны выбирать класс :/
Игра как по мне АХУИТЕЛЬНАЯ,это не нфс,но игра стоющая,она далеко не "гоночная",но всё таки может ещё удивить игроков своим "в хлам" не плохой графой и ???????? каким трудным цправлением
А теперь что не понравилось:
Как я уже сказал,машинами трудно управлять,из-за этого игру проходил в основном на пикапах-джипах,что в конце стало довольно таки трудно,поэтому игру так и не прошёл,также нет тюнинга машины,вы можите улучшить движок,подвеску,колёса и при покупки выбрать 1 из 5 расцветок и всё...
Игру определённо советую,как аркада это удавшийся проект,и я как Чак говорю игру YESскачать dle 10.6фильмы бесплатно