» » Шикарная и уникальная... | Firewatch

Шикарная и уникальная... | Firewatch

Шикарная и уникальная. Буквально с начальных диалогов и выборов к ним под красивейшую музыку игра производит ни на что не похожие впечатления. Очень простой способ ввести в игру, но он работает потрясно, а самое важное - это уникально. Вообще про первую половину игры можно высказаться подобно, не то чтобы вторая половина была хуже, но именно в ней теряется понимание того что происходит в мире и с персонажами, но не просто так, а по идейному замыслу. Игра намеренно обманывает до конца. Обдумав после все становится на свои места. Вообще, как игра балансирует на драме и комедии удивляет, красивейший мультяшный мир, все эти гротескные конечности и их анимации, диалоги от которых хочется смеяться, но в противовес им приходиться депрессивнейший сюжет, от начала и до конца переполненный безнадегой. Эмоциональная связь между игроком и происходящим является главным, что делает игру настолько прекрасной, в моменты когда твой герой испытывает чувства радости - ты тоже их испытываешь, когда он опустошен - ты испытваешь тоже самое. Желая по скорее встретиться с той, с кем уже на протяжении месяца общаешься по рации, испытваешь чувства радости и предвкушения. Это был самый эмоциаональный пик для меня, когда герои разговаривали друг с другом ночью и подводили к определенной теме, наблюдая за нарастающим пожаром.
Или же прибежав к ней и не обнаружить ее, единственное что я почувствовал - это обман, разочарование, мое предвкушение не оправдалось, тоже самое чувствовал мой герой. И его жизнь из летнего приключения опять превратилась в сплошной комок проблем, без перспектив на будущее.
Абсолютно прекрасные и живые диалоги, мало где можно найти подобные, а по моей памяти здесь и вовсе исключительный случай. Визуал и музыка не менее потрясные, за визуал огромное спасибо художнику Олли Моссу. Геймплейные механики, которые к концу хоть и приедаются, но по началу доставляют не мало, для меня послужили огромной отдушиной, очень приятные и такие не приевшиеся.
Прошел за 5 часов с запоем, продолжительность такая, какой и должна быть, лишний час просто разорвет игру, все здесь работает на нарратив практически идеально. Уникальнейшая игра, с невероятно редким для видеоигр сюжетом и подходом. Хоть иногда и денег не хватает игре, к примеру, в игре нет ни одной человеческой модельки (нормальной модели, с лицом и прочими деталями), все из-за юнити, именно из за этого у меня попортились некоторые впечатления в нужный момент, так как я с начала игры заметил, что они не хотят показывать лица и персонажей в целом. Хотя то что они добились на нем стоит многого.скачать dle 10.6фильмы бесплатно