» » Честно, в первый раз я не выдержала... | Serena

Честно, в первый раз я не выдержала... | Serena

Честно, в первый раз я не выдержала и закрыла игру (отчасти потому, что тут нет сейва и выход - это просто нажать Esc, lol). Просто ты уже обошёл всю комнату, вроде всё прочитал (часть даже понял - ведь уровень английского тут явно выше школьного, да и надписи надолго не задерживаются. Хорошо в материалах есть русификатор), а экшена всё нет, никаких подвижек, двери не открываются, из под половика русалки не лезут, скелет из шкафа ручкой не машет. Всё печально и скучно.
Но
Проявив чуть больше терпения, и пройдя по всем объектам на второй раз, ты видишь, как из нежно-розовых комментарии нашего героя превращаются в кисло-острые. Мужчина сначала печалящийся "ах, где ты, любовь моя?" начинает нехило раздражаться и сыпать оскорблениями, мол, "это не я тебя недостоин, это ты эгоистка! И готовить не умеешь! И самовлюблённая дура!" В общем, наш герой начинает что-то вспоминать. Не только внешность своей возлюбленной (не забывайте переодически посматривать на фотографию на столе - хорошо отражает всё), но и историю их отношений, хоть и очень в общих чертах.
Ну и третья фаза... Спойлеры, ога
..гг открывает шкаф. Что же он там мог увидеть? Правильно! Хоть он до этого и заявлял, что "у всех есть скелеты в шкафу, но только не у Серены" именно почти мумию мы там и находим. Уже сильно иссохшую и обезображенную временем до неузнаваемости. Если на фазе бешенства, мужик просто отказывался дальше говорить что-либо про объекты, то тут точки просто исчезают, кагбэ намекая, что конец близок. И это очень удобно.
Вы можете оценить всю обстановку в последний раз, всё осмотреть и только после этого идти к окну в столовой и затем, к двери. The End
Почти не спойлер. По мере прохождения обстановка становится всё тусклее и мрачнее в прямом смысле этого слова - привет, визуальные эффекты) Ну и если вы о чём-то догадывались ещё в самом начале/середине/под конец игры, то концовка всё таки сделает внизапный поворот и всё окажется немного не так, как вы уже успели убедиться.
Вывод: играть стоит, хотя для этого надо запастись терпением и часом свободного времени без нужды сворачивать игру, ибо, напоминаю ещё раз - меню нет, сохранений тоже. Каждый запуск - каждый раз сначала.
Графика простая, но годная, игра оччень атмосферная.
Всем добра и немного безумия :)скачать dle 10.6фильмы бесплатно