» » Лучшая игра от Юбисофт со времён Splinter... | Watch_Dogs 2

Лучшая игра от Юбисофт со времён Splinter... | Watch_Dogs 2

Лучшая игра от Юбисофт со времён Splinter cell Blaсklist и Blood dragon. И одна из лучших игр 2016 года.

+ Самый живой открытый мир и город среди экшенов в открытом мире. ГТА 5 намного хуже, чтобы всякие школьники, журна????????и и дауны без своего мнения не говорили. Это очевидно невооруженным глазом. После каждого захода в игру начинаешь замечать всё больше и больше новых деталей открытого мира и игра удивляет этим. Что каждый раз ты видишь что-то новое.

+ Геймплей. Хороший и вполне нелинейный стелс-экшн в открытом мире. МНогие миссии можно пройти множеством способов(как минимум 3-мя). В игре большинство сюжетных заданий - это проникновение куда либо (есть конечно и множество других ситуаций в каждой операции, например тебе запросто могут дать под управление механчиеского паука и заставят всё крушить, или же ты будешь летать по камерам на спутниках Земли и тд, так что с разнообразием и весельем тут полный порядок). Но с геймплейной точки зрение они сделаны очень достойно. Каждое проникновение в каком-то абсолютно другом месте с дизайнерской точки зрения. То ты в ночном баре байкеров, то ты взламываешь корабль на воде, то ты в каком то продвинутом здании или пентхаусе и т.д. Места всегда разные и их огромное колличество. И проработаны в дизайне они очень достойно. Очень много деталей и все разнообразно выглядит.

+ Графика. Игра входит в пятёрку самых красивых и технологичных игр на сегодняшний день. На ряду с такими играми как Crysis 3, The Division, игры от DICE, Far Cry 4...

+ Персонажи и сатира. Да и сама атмосфера. Персонажи живые и ты в них веришь. Они общаются почти как в реальной жизни. Лучший образ в игре это Джош. Отличный социопад с оригинальной моделью поведения. Один из самых незаштампованых персонажей последних лет. Да и все они достаточно круто проработаны. ПЛохо что главного злодея тут маловато. Ведь очень неплох на самом деле. Да и сам сюжет могут быть немного подлиннее. А то он слишком лайтовый.

+ В игре хороший звук. Особенно когда наблюдаешь со стороны за разборкми банд и копов. Звуки выстрелов в далеке и тд. сделаны на высоком уровне. Музыкальное сопровождение также очень хорошо подобрано. Как и в радио так и в самой игре. НАпример музыка из миссии Востание машин вообще за душу берет.

Я отметил самые важные аспекты в игре такого жанра. Минусов больших в игре вообще нет. Но небольшие все таки конечно есть. Например, плоховато показаны некоторые драмматические моменты в игре или посредственные кооперативные задания, которые в игре никак не проработаны и смотрятся достаточно убого на фоне хороших побочек одиночной игры. Кстати, хотелось бы упомянуть о возможности работать таксистом. В ВД 2 таксование самое лучшее среди всех игр подобного жанра. ГТА в этом плане отсасывает по полной.
Ну вообщем да, есть минусы небольшие, но они есть в любой современной игре.
Оценка игре 92 из 100. ЛУчше в этом году был только Deus Ex Mankind Divided. И ещё где-то рядом гуляет Tyranny.скачать dle 10.6фильмы бесплатно