» » Восточный мясокомбинат : Божественная комедия - vol... | Shadow Warrior 2

Восточный мясокомбинат : Божественная комедия - vol... | Shadow Warrior 2

Восточный мясокомбинат : Божественная комедия - vol.2
Итак, что будет, если смешать Дюка Нюкема с восточным стилем, вместо матерого американца поставить шутливого наемника с черным юмором и дать ему верную катану вместо всемогущих пинков патриота США намба ван? Верно, получится Shadow Warrior. От тех же создателей в конце 90-ых вышел клон, который хоть и не сильно, но все же отличался от Дюка, игру восприняли достачно хорошо, но вскоре о ней быстро забыли.

Наше время - полякам из независимой студии Flying Wild Hog люди из Devolver сказали, мол, ребята, а не хотите ли сделать ребут SW? Конечно же парни не упустили шанс и взялись за дело, благодаря чему в 2013-ом появился перезапуск некогда веселого шутера от первого лица, и все получилось как надо - мясо, кровь, кишки, юмор, и даже интересный сюжет с интригами и предательствами. Игру восприняли достаточно хорошо, несмотря на некое однообразие игрового процесса.

Год 2015-ый - те же парни из той студии внезапно анонсируют продолжение перезапуска про веселого наемника из компании "Zilla Corp." Ло Вэнга, октябрь 2016-ого - игра на прилавках, что же там нового и крутого? А вот и рассмотрим.

По сюжету скажу кратко - обычный заказ для наемника в мире, который стал наполнен демонами из-за столкновения двух миров стал вдруг очень важным, поскольку в это дело вмешана влиятельная особа из клана якудз, в случае выполнения герою дадут хорошее денежное вознаграждение. Бывший вояка конечно же берется за это дело, но как всегда все идет не по плану и наш ниндзя впадает в череду различных приключений. Ему снова предстоит встретиться как и с новыми, так и со старыми персонажами из первой части перезапуска, которые достаточно сильно изменились во взглядах со времен действий первой части.

Геймплейно игра достачно сильно преобразилась - во-первых, Ло Вэнг научился прыгать по крышам как настоящий ниндзюцу, выучил парочку новых приёмов, в том числе и бесполезный стелс(в экшен-шутере без укрытий...???), пушек стало больше, их можно модернизировать кучей шмоток, которые сыпятся как конфетти из врагов и всяких ящиков. С одной стороны попытка принести нечто новое стало немного хорошей затеей, но и с другой стороны эта идея немного плохо реализована, поскольку этого г сыпется столь много, что вы будете чаще продавать это, нежели использовать.

Большинство миссий стали рандомно генерироваться(кроме сюжетных), чаще всего локации будут повторяться, что тоже плохо сказывается на качестве игры. Однако локации стали обширными, во время боя можно свалить, миссии выполняются как в какой-нибудь "борде" : мини-карта локации, возле карты помечен список заданий как в настоящей RPG, на карте отображены всякие сундуки, враги и все остальные предметы, присущие вышеуказанному жанру.

Игроку можно не бояться умереть, поскольку он после смерти возрождается в ближайшей точке и прет обратно на врагов, у которых даже здоровье не восстанавливается. Появилась берлога Вэнга, где вы можете взять задания, купить патроны, орудия смерти, и все в таком духе. Также осталась ветка навыков, где в свою очередь вы можете улучшить силы персонажа.

Саундтрек стал более драйвовым, крутым, что я тоже могу отнести в копилку ребят, которые писали OST к серии The Witcher, спасибо вам!

Графика также похорошела, объектов на карте стало в разы больше, однако и тут кроется плюс(и одновременно минус) для людей с видеокартой на гигабайт - из-за сильно сжатых текстур игра идет хорошо даже на железе 4-летней давности.

Что можно еще сказать про продолжение? Игра хоть и отдалилась в сторону именитой "борды" с ее лутом и шмотками, но...игра практически сохранила все свои достоинства, оставила чёрный юмор(которого тут порой через край прёт), сделала игровой процесс еще более интересным, но заметно потеряла в сюжетной составляющей. Стоит ли взять эту игру? Если вы фанат Дума, Серьезного Сэма или любого другого олдскульного боевика - стоит и прямо сейчас, 2-3 вечера эта игра вам точно украсит.скачать dle 10.6фильмы бесплатно