» » Вы когда-либо влюблялись? Не могли уснуть, вспоминая... | Batman - The Telltale Series

Вы когда-либо влюблялись? Не могли уснуть, вспоминая... | Batman - The Telltale Series

Вы когда-либо влюблялись? Не могли уснуть, вспоминая лучшие моменты в вашей совместной истории? Плакали, когда подходил к концу первый этап отношений?

К счастью, подобное не обошло меня стороной.

Предметом моей страсти стало творение прекрасной студии, подарившей всему миру множество уникальных игровых вселенных, сотканных на основе уже существующих франшиз - Batman - The Telltale Series.

Чувства стали взаимными - заметно, как игра (интерактивное кино, если угодно) старается обаять и очаровать лично тебя, словно есть только вы двое, и больше ничего вокруг. Интересно наблюдать за тем, как она открывает себя с неожиданных сторон. Неожиданные истории происхождения действующих лиц, порой смешивающие некоторых персонажей воедино (один из любимчиков публики стал для меня поистине шедевральным, с нетерпением жду его дальнейшего появления и развития); возможность действительно (!) влиять на развитие того, что происходит с отдельными людьми (казалось бы, иллюзия, притом настолько достоверная, что в нее начинаешь не верить, однако сказать об этом язык не поворачивается); огромное количество отсылок; нравственные дилеммы, позволяющими сформировать облик вашего Брюса Уэйна/Бэтмена; присущий Telltale Games стиль cel shading; прекрасно подобранные голоса озвучки (Трой Бейкер, Лора Бейли, Тревис Виллингхэм и обилие других звезд) с не менее шедевральной звуковой составляющей - просто фантастика.

Равно как все самое замечательное из того, что происходило во время приватных встреч, в ней есть то, что заставляет ваши глаза омываться слезами. В игре присутствует халтурное отношение к переводу на русский язык (пропадающие и непереведенные предложения, путаница с прилагательными отдельных предметов, крайне странное наличие ошибок уже в меню) и отвратительная техническая сторона (дерганые мимика и анимация, периодические незначительные проседания фпс, проблемы с настройкой графических опций, небольшая неразбериха с сохранением и продолжением ранее сделанных выборов). Между тем, это отнюдь не мешает ей наслаждаться, тем более по сравнению с той вакханалией, что творилась в период ее выхода.

Выхода, то есть явления лучшей игровой истории про героя в маске со сложными моральными выборами, израненной душой, но крепкими телом и духом, излучающим свет, подобный тому, что озаряет наступление нового дня в Готэме, несущего в себе надежду на светлое будущее.скачать dle 10.6фильмы бесплатно