» » Всем здорового Восстания, дорогия друзья... | Enemy Front

Всем здорового Восстания, дорогия друзья... | Enemy Front

Всем здорового Восстания, дорогия друзья. Сегодня на повестке дня я вам расскажу о такой игре, как "Вражеский фронт". Но с перва, стоит просто сказать, что данный обзор мало кто увидит, ибо сама по себе игра "слегка" не популярна, и по этому вы можете не обращать внимания даже на мой обзор. "Это конечно не правда" (С) Дружко из "Необъяснимо, но факт". И так, поехали.

Сама игра, "Вражеский фронт", или по-буржуйски Enemy Front была создана польской студией City Interactive, и... Стоит сказать, что об этой компании много чего идёт слухов, что эта группа разработчиков создаёт трешак, который так или иначе даёт прибыль компании... Мде, но лично я это не буду брать во внимание. Игра выпущена в 2014-ом году, т.е очень не так давно, (всего-то, 2-3 года назад, лол).

Стоит наверно начать с геймплея. В этой игре, судя по описанию в Википедии нужно устраивать диверсии на территории врага. Казалось бы, в чём проблема? А проблема-то в том, что ни одну миссию со стелсом нельзя пройти не спалившись. Я серьёзно, это невозможно. Хоть вы попробуйте пройти всю миссию только применяя пистолет с глушителем, или оружие с глушителем, не важно, у вас не выйдет пройти любую миссию без палева. Это вообще стрёмно, однако. И в чём проблема, так это подабающая часть миссий (или отдельные куски миссии) - стелс. Т.е, будет проще пройти половину миссии или кусок карты по стелсу, а потом проходить дальше "как обычно", то есть стрелять из огнестрельного оружия без глушителя. Что по поводу стрельбы, то это отдельная тема, ибо в этой игре очень, очень, очень всё странно сделано. Вот к примеру, у вас есть пистолет, аля Кольт и есть Снайперская винтовка. Нормальный бы человек сказал, что Снайперская Винтовка мощная. Игра так не считает, а Кольт в этой игре реально имбовее. С этого пистолета проще убить всех в упор, чем со снайперской винтовки с расстояния. Ну, не, честно, это бредятина маленькая. Соглашусь, это возможно я реально такой косой, но всё равно...

Насчёт графона то я ничего не имею против. Игра сделана на CryEndgine, что даёт очень хорошую графику для своего времени и даже сейчас. Но в сравнении игра по графону просто проигрывает остальным современным шутерам. Ну, не, определённо КоД будет слегка хуже Вражеского фронта, но в сравнении с БФ4, БФ1, то игра проигрывает почти что в сухую. Но мне лично графика понравилась, очень даже. В этой игре яркие цвета, по этому советую ставить почти что на минимум яркость, так даже придаёт атмосферы.

По поводу сюжета то я ничего не буду говорить, ибо спойлеры (гы), но вам точно будет нужно побывать в этой игре в Варшаве(Польша), и, порой пытаться понимать, о чём говорит сейчас главный герой. Тут порой такие резкие перемещения в некоторые события другого времени и другого места, что стоит пытаться допонимать фразы героя. Вот что у этих людей действительно получается, так это сделать локальные истории, но не умеют создавать большие сюжеты.

Что по поводу музыки, то вполне себе годно... ТОЛЬКО НЕ ХВАТАЕТ ПЕСНИ ОТ СРАБАТОНА "UPRISING", УЖС, WARSAW - CITY OF WAR... *пена изорта* . Шучу, но вообще реально, музыка здесь спокойная и напряжённая.

В мультиплеер я поиграл очень мало, всего 10 минут, но интересно играть, ибо как ни как, ты тут уже играешь против реального игрока, который может тебя поубивать чутька.

Общая моя оценка - 7/10. Честно скажу, выше она не может получить бала, ибо игра почему-то не заставляет меня выдавить этот бал. Это игра только на 1 раз, ну максимум два, но всё равно. Конечно, игра реально хорошая, тут бои в целом даже бодрее чем в КоД, но это всё так же КоД, но в Польше.скачать dle 10.6фильмы бесплатно