» » Если в двух словах, то перед вами... | DiRT Showdown

Если в двух словах, то перед вами... | DiRT Showdown

Если в двух словах, то перед вами аркадный симулятор с вкусной графической составляющей, веселым геймплеем и бедным HUD-ом. Серьезно, забудьте о спидометре, и прочей ерунде. Это всё не для вас, разработчики думают по другому. Только шкала здоровья и нитро, только хардкор! Ну а если серьезно, игра предельно проста и красивая. В принципе, когда вы едете, перед вами ничего лишнего.
Так же, в игре множество режимов и всяких машин под эти режимы. То есть, в начале карьеры почему-то в классическом режиме гонки ставятся всякие тарантайки, которые где-то в подвале собиралсь, а в режиме трюкача, где машины по идеи должно трясти как не знаю что, ставятся машины типа спорт-каров, тут непонятно...
Ну про режимы можете сами в описании к игре прочитать... А вот про сам геймплей рассказать есть что.
Как сказано в некоторых источниках, игра на то время была на самом новом движке, и это действительно так, так что качество картинки действительно сочное. Погодные условия сделаны на высшем уровне, прям вот кажется что дождь/снег вам в экран лупит, вот я вам отвечаю. Хотел бы ещё сказать про физику. Многие говорят, что она ужасная. Действительно, если не приглядываться, то кажется будто машины прилипли к дороге. Но если приглядеться, то у машин действительно есть гидравлика, и в меру нормальная, не такая, конечно, как в GTA 4, но приличная. Машина, к тому же, спокойно разлетается в дребезги, повреждения реалистичные. Ну с этим всё ясно в общем. Есть в игре мультиплеер, качественный, хороший, синхронизированный. Все подробности можно найти в интернете, я и так много пишу как на себя. И не надейтесь на тюнинг машин, система тут "заработал-купил-улучшил", четвертого не дано. Ты покупаешь машину, и можешь просто улучшить ей характеристики, деньги на это только и тратятся, но для такой игры это норма, машин там хватает, да и спать когда ложитесь будете, вы должны думать не о том, чтоб машины улучшать, а о том, как вы машины оппонентов в дребезги сшибаете. Ну в общем, тут царит хаос и веселье, если играть с друзьями (которых у тебя нет). Этот гоночный симулятор однозначно стоит своих денег.скачать dle 10.6фильмы бесплатно