» » В Теру начинал играть еще с русского... | TERA

В Теру начинал играть еще с русского... | TERA

В Теру начинал играть еще с русского ОБТ, до этого перепробовал множество ММО проэктов и не один не зацепил так как она. Даже сейчас с кучей новых ММО типа Bless или Revelation все равно Tera для меня на голову выше их всех. Главный плюс здесь нету всей этой китайско-корейской "Суньхуйвчай" фигни завязанной на восточной мифологии с сюжетом и неписями имя которых хрен выговоришь. Большое разнообразие классов, правда минус что некоторые привязаны к расе и полу (из-за этого 50% персонажей бегают няшными Лолли от которых уже тошнит), каждый класс разный по сложности в освоении т.е. для особо ленивых есть однокнопочные классы (сиди тыкай пробел до посинения и смотри как падают твои враги), для хардкорщиков есть классы аля пианист с кучей скиллов которые нужно прожимать в определенный момент при этом еще и противника в таргете держать. Большое разнообразие квестов, инстов, ивентов, батлграунды, арена, все что нужно для веселого время припровождения.
Теперь перейдем к плохому. Что касается доната, вам в большинстве случаев будет нужен вип, так как на хайлвл контенте большинство (пряморуких) пати набираются для фарма инстов именно с випкой. Если вы захотите стать "папкой" с топовым шмотом, что бы нагибать всех и при этом не донатить, сразу готовтесь вкачивать минимум 5-ть твинков и на них каждый день делать дейлики что бы хватало на покупку ресов для топ шмота и подальшую его заточку. Тера уже не будет для вас местом отдыха, это уже что-то на подобии работы (это если вы хотите постоянно иметь топ шмот, неважно пвп или пвп), вообщем нужно очень много крабить что бы потом комфортно себя чувствовать в топ инстах или пвп. И самый большой для меня минус это оптимизация серверов, она ужастная в некоторых инстах, а особенно на батлграундах (Корсары или клетка). У меня средненький ноут играл на средне-низких настройках с подшаманеным конфигом. В открытом мире с фпс все хорошо, но есть некоторые инсты в которых фпс просто умирает 5-10 с галочкой что все на минимуме (Хроноплоскость 1-й босс) и ты просто уже не играешь а смотришь веселые анимашки. На Корсарах (батлграунд) все еще хуже, модельки персонажей не прорисовываются и ты пвпшишься с серыми тенями, милишными классами для меня на них ходить не реально. На форуме все трубят это железо, плохой жесткий и т.д, ну фиг с ним хотя графика на таком минимуме что там уже лагать попросту нечему)) Чисто из любопытства зашел на американский клиент и о чудо, на батлграунде все прорисовывается и ты видишь кому бьешь лицо, инсты не лагают, да и вообще играть комфортнее, единственный минус это пинг под 200 и английский язык. Так что оптимизация у так сказать "нашего" клиента на голову ниже, хотя давно уже не играл, может сейчас все по другому.
Несмотря даже на ряд весомых минусов, для меня Тера остается лучшей ММОРПГ на просторах СНГ в данный момент, по этому 9/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно