» » Гнев Войны... | Darksiders Warmastered Edition

Гнев Войны... | Darksiders Warmastered Edition

Гнев Войны...в HD
После Deathinitive Edition для второй части было очевидно, что подобное будет и для первой Darksiders. И вот перед нами Warmastered Edition. Изменения в игре касаются только графики, к тому же убрали русскую озвучку.
Согласно пророчеству после уничтожения семи печатей, созданных Обугленным советом, на Земле начнется последняя битва между Раем и Адом, именуемой Апокалипсисом, в которой примут участие и люди. Но что-то пошло не по плану и судный день настал чуть раньше срока. На Земле воцарился хаос, и на битву были отправлены Всадники Апокалипсиса, но Война, один из Всадников, обнаруживает для себя, что он прибыл один и что вообще вся эта ситуация вышла из под контроля. Совет обвиняет во всем Войну, с чем он не согласен и просит дать ему шанс восстановить баланс и отомстить. С чего собственно и начинается наше путешествие по разрушенной Земле.

-Геймплей- в целом игра представлет собой слешер в открытом мире, разделенном на зоны, попасть в которые возможно станет только после получения определенного оружия или снаряжения. У Войны есть основное оружие, Пожиратель хаоса, и есть вспомогательное, по типу косы, перчатки и тд. Также как и во многих играх подобного жанра у Войны есть шкала Ярости, по активации которой он обретает форму демона, что дает преимущество в сражении. Боевая ситсема сейчас смотрится просто, набор однотипных комбо, хотя в комбинации с несколькими оружиями можно довольно эффектно расправится с врагами. Время от времени нам дают побыть под водой, полетать на грифоне и даже оседлать Руину на более открытой местности. На определенных этапах сюжета приходится решать небольшие головоломки, основанных по большому счету на полученном вами снаряжении и умениях. Отмечу, что сохранения с обычной версии работают в обновленной игре.
-Графика- так как переиздание выпускается для новых консолей, игра работает в 1080p и 60 fps. Картинка реально подтянута, добавлены новые эффекты, но угловатость осталась. Благодаря всему этому игра выглядит еще более кинематографично и эпичнее.
-Музыка- очень понравились некоторые композиции из саундтрека игры, в целом звучит неплохо, хорошо передает намерения Войны поскорее разобраться во всем этом.

Переиздание получилось неплохим, появилась причина перепройти первую часть отличной серии. К тому же стоит поблагодарить издателя за предоставление бесплатной копии игры всем владельцам старой Darksiders.

-Вовсе не смерти тебе стоит бояться...скачать dle 10.6фильмы бесплатно