Игра достойная внимания... | Tom Clancy's The Division

Игра достойная внимания.
Вас ждут:
1) Вполне правдоподобный сюжет из числа "возможных событий в реальной жизни" тоесть за основу сюжета взяты вполне реальные факты, реальная опасность и были смоделированны события. Это придает игре интерес и изюменку.
2) Множество вариантов прокачки своего персонажа а так же внушительный выбор вооружения и визуальной настройки главного героя
3) Неспешный игровой процесс и атмосфера! В большенстве игр типа рпг чем выше уровень героя и опыт игрока тем все быстрее и быстрее делается. В Дивзионе спешка это лишнее (конечно некто вас не ограничивает но если все ""пробегать на скоростях"" теряется интерес) плавное изучение города, переулков, зданий, метрои и канализаций растягивают игровой процесс (для любителей побродить по изучать самое оно) а в сочитании с захватывающей атмосферой глобальной эпидемии на улицах города захватывает внимание
4) ПВП режим! В игре есть ""пвп песочница"" (темная зона) там царит анархия, бандиты и боевики делят между собой территории и охраняют ценный груз который для игрока будет очень полезен однако заполучив его это еще не означает что вам больше нечего боятся, сначало тот самый груз надо доставить на точку эвокуации и поп пути другие игроки неприменно захотят отобрать у вас ценности ради собсвтенной выгоды (конечно подобные действия для тех игроков не останутся без наказаными но это не означает что ваш груз к вам вернется проста так, если же вы из тех самых игроков то знайте ничего не остается без последствий)
5) Кооператив. Играть в одного можно и пройти всю игру тоже. Однако если вы желаете пройти мисси или отдельные задания на ""очень сложном уровне"" без напарников необойтись, да и в темной зоне в одиночку лучше не бродить.

В остальном игра напоминает обычную рпг с открытым миром в которой отдельные зоны игры поделены на уровни (тоесть нельзя на 1 уровне сразу ломануться куда хочешь, на кормят свинцом) А отличная графика и качественно проработаная физика в сочитании с интересным сюжетом "реальным городом" и захватывающей атмосферой вызывают только хорошие впечатления от игры.