Не знаю почему все так усердно кидаются... | Deus Ex: Mankind Divided™

Не знаю почему все так усердно кидаются ????????ыми тряпками в эту игру, по моему, она все-таки неплоха и даже стоит своих денег. Геймплей абсолютно не изменился с прошлой части, за исключением добавления некоторых новых фич и имплантов, влияние которых на игру не столь существенно. В этом плане, ничего нового. Сложнее дело обстоит с сюжетной частью, которая очень часто являлась объектом споров между людьми, порицающими эту игру и теми, кто ее оправдывал. Да, безусловно сюжет в Human Revolution подан намного лучше, в отличие от Mankind Divided, там вас не сразу бросают в гущу международного заговора, начиная с простого (как посмотреть) расследования происшествия в здании корпорации и постепенно углубляясь в суть происходящего. В Mankind Divided мы видим бесконечно мелькающие вокруг вас заговоры и террористические акты глобального масштаба, из-за чего возникает ощущение, что мы прям-таки пуп земли, не меньше. Но все же сюжет есть, и он довольно интересный. Атмосфера в Mankind Divided тоже присутствует. Мир Deus Ex остается таким же притягательным, что и в прошлых частях, если не сказать больше. Работа дизайнеров, художников, композиторов просто выдающаяся и стоит отдельного обсуждения.
Игра, разумеется не лишена и минусов: все те же проблемы с сюжетом, его ориентация на сиквелы и странный подход к завязке, в которой все решения, принятые вами в ходе прохождения прошлой части игры просто забываются, как будто бы их и не было (выбор концовки на Панхее),ИИ тупее пробки, картонная стрельба, а также загрузки длинною в жизнь, не меньше.
Но все же, нельзя сказать, что Deus Ex: Mankind Divided - плохая игра. Человека, не знакомого со вселенной и прошлыми играми части она может отпугнуть из-за довольно странной подачи сюжета и невыдающегося геймплея (все-таки, большинство фанатов серии любят Деус Экс не из-за него, хотя он тоже архиважен), но для фанатов серии и вселенной я просто не вижу никаких факторов, которые бы могли бы сделать покупку этой игры неудачным вложением времени и денег. Однозначно рекомендую.