Великолепная игра!Начинается абы как... | The Pirate: Caribbean Hunt

Великолепная игра!
Начинается абы как. Ничего нет и кажется, что ничего не будет. Интерфейс убогий, ландшафт тоже. Кажется что захватить не сможет.
И через некоторое время ты понмиаешь как же она великолепна!
- Бесплатная! Платить можно, за кораблики особые, какие-то ресурсы. но все это не важно. Заплатить можно ради благодарности разработчикам, если такое уместно.
- Открытый мир. Сначала он не очевиден, хочется быстро заработать продажей и покупкой, но оказывается можно много почерпнуть в открытом мире. Плыть действительно далеко. Но разбавлено умело случайными встречами. Затерянные моряки на плавучих бочках. Останки кораблей. Мусор. Затерянные сгнивающие корабли, которые можно продать как мусор, ну или починить. Так в открытом мире был добыт "моновар", тяжелой битвой в четыре корабля, сражаясь с сотнями моряков на его борту.
- В управлении дается 4-е корабля, можно плавать группой из 4-ёх. Но вполне возможно обладать, как я понял всеми кораблями в игре. Только если кораблей больше 4, остальные остаются в порту. Можно насильно оставлять в порту. Главное не забыть где ты его оставил.
- Есть возможность захватывать города, на текущий момент :) пока не вышло.
- Есть (пока то что у меня есть) 3-и базы, которые приносят доход и есть место под склад. Денег приносит не много. Особые сооружения придется разблокировать покупкой, что не сильно важно (на том этапе игры на котором пока нахожусь). Так допустим пока нет нужды в укреплении, так как никто как бы не нападает. Заложено ли такое в игре, не мне известно. Но раскрывать себе прочтением инструкции, нет желания. Открытия в игре хочется делать самому.
- Есть возможность (в открытом мире) отыскать карты с сокровищами. До которых придется плыть и потом искать на острове (мини игра, совершенно условная, но это и хорошо, так как не отвлекает сильно. Ну есть и есть. Ок.)
- Территория постепенно раскрывается покупкой дополнительных карт, на те деньги что вы заработаете на продаже товаров. Она, карта, действительно большая. От бразилии до флориды и мексиканского залива.
- Поведение кораблей на направление ветра, крен, скорости, повреждения - класс!

- Есть мультиплеер - не играл, дальше не знаю.
- Есть так же обмен золотишком, между пользователями, пока не пробовал как оно работает.

- Главным образом подкупает - мультиплатформенность. играешь на компе. Потом едешь в транспорте, играешь на телефоне или айпаде. Шика-а-а-арно!

В том же духе если разработчики улучшат графику - это будет эпичная игрушка!

Я так и не понял, что же мне в ней не понравилось. Возможно то, что не нравилось, я уже привык. Возможно некоторое однообразие, общее ощущение однообразия. Оно должно было бы игрой скрашиваться давая нам красочные закаты, великолепие морской глади и фантастических ландшафтов.

А-а-а-а-а. Минус игры который вспомнил.
- - - Немного туповатые боты, которые застревают врезаясь в береговую линию.