Краткая предыстория: Ох,был ещё не столь далёкий... | Arma: Gold Edition

Краткая предыстория:
Ох,был ещё не столь далёкий 2010 год... К моему другу на день рождения попал красочный, но не столь выделяющийся средь массы других дисков Акелловский короб. Это была голдовая арма. С ключиком. Ему она была не нужна. Ну и я взял погонять, оценить, так сказать... Так и остался он у меня. Катал в кампанию, да и по сети , пока ГеймСпай не закрыли. Много воспоминаний.
Теперь слова от автора:
Многие здесь говорят, что это хардкор, иль игрушка для тупого ????????????ства. Но нет. Управление, конечно, для новичка , непривычное, многие мне так говорили. Но, если привыкнуть, то вы уже не просто игрок - вы уже солдат, который может сделать кучу всего на этом фронте.
А теперь, непосредственно к плюсам и минусам данной игры:

_+:Полная симуляция боевых действий
_+:Система ранений и повреждений - Подстрелили ноги - ползи. Подстрелили руку - махай автоматом как сифилисный.
_+:Дали по гусенице - она едет медленнее, чем вторая. Долбанули в движок - гори, мазафака.

_+:Огромный выбор оружия. Хоть с запада, хоть с востока. Винтовки,гранатамёты,пулемёты, AA и AT ракетницы,подствольники, разве что нет ПП на пояс.

_+: Транспорт. Вообще отдельная тема. Танки, мотоциклы, лодки, вертолёты, джипы, даже немного гражданской техники.

_+:Аддоны. Устанавливай что хошь, когда хошь, играй во что хошь. Кампании, оружейные паки, транспортные паки, моды на камуфляж, новых солдат и формы. Простор твоей фантазии.

_+:Редактор. А как ж его не упомянуть, а? Всё, что я упоминал ранее, можно засунуть в ... В свою миссию, создать то, что ты действительно хочешь! "Главное, сын мой, ..." - прямые руки и простор фантазии!

_+:Командная игра! ГеймСпай,конечно же уже рухнул. Но что мешает вам закачать хамачи, найти сетевую миссию, если не встроенную в игру, то на просторах инета, и не погрузиться в полное ...Как же сказать... Действо, театр войны, ощущая приятное чувство того - что ты отличный напарник, эвакуируясь в последнюю минуту со своим другом на вертолёте из самой заварухи и полной задницы!

А вот минусы пречислять не буду. Их тут вы полно ,даже в пасьянсе их можно найти больше, чем в самом баганном шлаке из гринлайта.

Вывод сделаю такой:
Игра морально устарела?Графика не та?Нечего тебе здесь делать, хейпер. Иди в каллду играй.А эта игра - для настоящих ценителей. В коллекции, кстати, она тожде неплохо выглядит.

И помните, хорошим и интересным играм не обязательно стоить 2 тысячи. И им не обязательно родиться только сейчас, и не обязательно иметь крутую-пупертую графику. Они могут лежать у вас на пыльной полке, записанные на старый CD.

У меня всё.