Эта игра великолепна! К сожалению, есть некоторые... | Bully: Scholarship Edition

Эта игра великолепна! К сожалению, есть некоторые технические проблемы, которые не мешало бы исправить, но Рокстары, видимо, заняты лишь созиданием дополнений для Grand Theft Auto: Online и прочей фигнёй. Спасибо им, безусловно, большое за замечательные дополнения для ГТАшки, но блин, надо заниматься проектом, который был однажды создан! У этой игры есть коммьюнити, как и у любой нормальной игры, так почему бы не прислушаться к потребителям, восхваляющим проект и поддерживающим его в 2016(17) году, спустя 8(9) лет после выхода этой замечательной игрушки?! Рокстар, одумайтесь, пожалуйста. Потратьте немного времени, это сделает вас ещё лучше в глазах фанатов ваших шедевров!

Теперь про саму игру, а не техническую часть.

1) СЮЖЕТ. Абсолютно нетривиальный, таких проектов практически нету. Рокстары ничего никогда не запарывают. Очень нравится система банд, она хотя и свойственна для игр Рокстаров, но всё равно затягивает! Порой (после прохождения игры) думаешь о том, как же круто это - быть боссом всех банд - и ботанов, и хулиганов, и качков, и понтовых, и мажоров, и городских! Да, система банд действительно затягивает: у каждой банды уникальный стиль, стиль драки, одежда, разговор, манеры. Понтовых в Нью Ковентри часто замечаю за избиением бездомных, мажоры - настоящие боксёры, могут отдубасить не по-детски, городские швыряют петарды в случайных прохожих. В общем, жизнь кипит! Ну да ладно, если говорить про сам сюжет, то да - действительно интересно! В начале Гэри наш друг и первый товарищ, в середине он становится ????????юком, который нам всё испортил, в конце мы получаем уважение всех банд, кроме городских, впоследствии потерянное из-за проделок Гэри. А дальше неважно - спойлеры это плохо!
2) ГРАФИКА. Для 2008 года графика вполне сносная, тут жаловаться бесмысленно. Конечно, графику можно бесконечно совершенствовать, но Рокстары занимаются ГТАшкой.
3) ФИЗИКА. Физика ??????????ова, тут не поспоришь. Но система драк идеальна. Отполирована до блеска.
4) ПЕРСОНАЖИ. Персонажи колоритны и оригинальны. Рассел, Питер, Гэри, Джонни, Зоуи, Мэнди, Лола, Тэд (Томпсон) - все отличаются друг от друга, все индивидуальны.
5) МУЗЫКА. Я обожаю музыку Bully. Саундтрек шикарен, его можно слушать бесконечно. Несмотря на отсутствие музыки как таковой, сам САУНДТРЕК отличный.
Отметил бы отдельно драки, уроки, систему банд, бокс и скейтборд! Обожаю всё это.
В итоге: отличная игра! 9/10 (за технические проблемы и хреновую физику)! Обязательно купите, если есть лишние деньги!