» » Санта-Клаус всегда катается в одиночку(С) Клинт ИствудПринято... | Sakura Santa

Санта-Клаус всегда катается в одиночку(С) Клинт ИствудПринято... | Sakura Santa

Санта-Клаус всегда катается в одиночку
(С) Клинт Иствуд

Принято считать, что Новый год, а вместе с ним и Рождество – это прекрасная пора, которая принесет не только и не столько мешок с подарками, сколько множества приятных минут в обществе родных и близких. Нет, конечно же, порой все это приправлено алкоголем и участники застолья нередко просыпаются в вытрезвители в одном исподнем, но давайте не будем акцентировать на этом внимание. Куда важнее то, что герой нашей сегодняшней игры, подросток Кодзи, будет встречать праздники в гордом одиночестве. С чего это вдруг? Ну-у-у, он редкостный хикикомори, что предпочитает виртуальный мир, миру реальному, но лишь в эти праздничные дни он решил отказаться от услуг своего электронного друга и почувствовал одиночество в душе. Ну а так как сидеть в четырех стенах радости мало, то юноша решает немного прогуляться, в надежде встретить девушку своей мечты, ну или влипнуть в неприятности. Ну да, паренек – мечтатель, но кто его осудит? И по ходу повествования мы узнаем две подробности о нашем герое, из которых и состоит его характер. Во-первых, Кодзи добрый и всегда готов прийти на помощь окружающим, только из-за небогатого словарного запаса и неуверенности в собственных силах. Во-вторых, у юноши, как и у любого подростка в его возрасте, играют гормоны, что порой выливается в достаточно причудливые ситуации, но в отличие от того же «X-change» – не заходит слишком далеко. И вот с таким набором навыков наш герой горемыка встречает кицунэ (Девочку-лисичку), свою бывшую школьную подругу и снегурочку. Каждая проявляет интерес к молодому человеку, а вот кого выберет сам Кодзи и с кем захочет провести новогодние праздники решать уже вам.

Ну и что тут можно сказать? Неплохое зимнее приключение, в обществе одной из трех двухмерных девушек, а возможно и всех сразу, гаремная концовка тоже предусмотрена, которую сопровождает хорошее звуковое сопровождение, беззаботный юмор, который способен временами вызвать улыбку, ну и попытка в философские измышления. Последнее выглядит достаточно поверхностно, но с другой стороны подобные простые истины, что говорят герои, работали раньше, работают они и сейчас, тут главное не только слушать, но и воплотить услышанное в жизнь, так что это все же плюс игры. Ну а еще то, что перед нами игра от «Winged Cloud», которые специализируются на том, чтобы показать обнаженное девичье тело и при этом не показать ничего, давая игроку простор для воображения. И как бы парадоксально это не звучало, но я подобному лишь рад. В эпоху, когда на смену книгам пришли компьютерные игры и фантазии, а вместе с тем грезы наяву, отошли даже не на второй, а на третий план, подобные игры стимулируют творческую часть мозга, пусть и нацеленную на определенные потребности. Но ведь все мы люди, верно?

С Новым годом!скачать dle 10.6фильмы бесплатно