» » 1... | PAYDAY 2

1... | PAYDAY 2

1. Интересный геймплей.
Ограбления банков по стелсу или с броней и штурмовыми винтовками через главный вход. Много ли игр, в которых главные герои - бандиты? Эта игра позволяет окунуться нам с головой в их мир. Маски, оружие, сумки с деньгами, золотом и наркотиками. Кто из нас не мечтал ограбить банк и вычистить громадный сейф с друзьями.
Прокачка левела, перков и навыков. Каждый выбирает свое любимое оружие с возможностью улучшения.
2. Неплохое музыкальное сопровождение.
Simon Viklund - Mayhem Dressed in a Suit (by Gustaf Grefberg)
Simon Viklund - Master Plan
Даже спустя более 300ч она мне не надоедает.
3. Миллион DLC.
Не знаю ни одной игры с подобным количеством дополнений.
Опять же куча нового оружия и миссий.
4. Ужасное сообщество.
Вот тут кроется большая часть минусов этой замечательной игры. Если у вас есть друзья с этой игрой, то ее однозначно нужно покупать. Максимум на каждое задание можно взять с собой троих человек. Игра действительно интересна, забавна и увлекательна, когда вы играете с друзьями. Когда вы идете вровень по лвлу и познаете все больше о ней с каждой выполненной миссией вместе. Но! В случае если вы играете в нее один с "рандомами" она превращается в ад.
Быдло шаражники, тупая школота, местные мамкины царьки и умники. Вы всех их стопроцентно встретите. Настоящий симулятор жизни. Где с вами матом будут общаться, и выкидывать из игры из-за невозможности адекватно и разумно ответить. Маленькие предводители, наигравшие 10 часов будут учить вас играть. Угадайте, кто будет виноват в случае провала миссии?
Читеры. Каким нужно быть отсталым в развитии человеком, чтобы играть в эту игру с читами?!! Читы ломают всю суть этой игры и естественно читеры тоже будут вам попадаться. Вакбанов в пейдее нету. А Наиграв около 100ч вы осознаете какая это ужасная проблема.
Руинеры и нубы. В игре существует левел прокачки. Максимум сто. После чего его можно будет сбросить до нуля. После этого рядом с вашим ником появиться римская цифра один и так далее до 25, что будет говорить о вашей опытности в игре. Толку от этого никакого. Подбора игроков на миссию по разумному количеству опыта нету. Вы в любом случае будучи нубом попадетесь к опытному игроку и не зная основ игры заруините миссию, после чего вас кикнут. А когда наиграете кучу времени, и будете иметь большой левел, уже к вам будут подсоединяться нубы, руинить вам миссию и вы будете их кикать, после чего проходить миссию заново. Кроме всего этого вам будут попадаться совершенно отбитые на голову люди, идущие в полном обмундировании на стелс (броня, здоровый пулемет, турель,гранаты). Для тех кто знаком с игрой. Игроки с 30ч. и 25 престижем!!??? на тот же стелс имея 4 пилы и аптечки, в планировании выбирают "задержку тревоги", "опытного водителя" и "ключи от решетки" потом с пеной у рта доказывают что вы нуб, а под конец миссии у фургона вас кикают.

Итог.
Есть друзья с данной игрой с которыми вы будете играть - однозначно брать. Дополнения докупать необязательно. И без них можно тащить.
Слышали как ктото вам рассказывал какая это игра крутая, но вам не с кем в нее играть - забудьте о ней. Не тратьте нервы.скачать dle 10.6фильмы бесплатно