» » Молчаливый парень в сияющих доспехах и красном... | Furi

Молчаливый парень в сияющих доспехах и красном... | Furi

Молчаливый парень в сияющих доспехах и красном плаще. У него нет ничего кроме пистолета, меча…и таинственного друга. Ему противостоят 9 тюремщиков. 9 кусков мира. 9 шагов к свободе. 9 испытаний, воплощённых в одном путешествии безымянного Странника.

Тюремщик — путь на волю. Убей его, и ты свободен.

Furi – это Dark Souls, в котором убрали всё кроме боссов. Это Hotline Miami, в котором кучку врагов на уровне заменили на одного крайне агрессивного. Это царствование минимализма во всём и вся. Здесь есть только боссы, и только 2 типа оружия с 2 типами атаки у вас. Вы не станете сильнее со временем, и оружие ваше не станет бить сильнее. Зато боссы будут только жёстче. У каждого из них – от 3 до 7 фаз боя. В каких-то фазах бой просто ускоряется, в каких-то – полностью меняются правила игры. У вас же есть 3 попытки, после каждой успешно пройденной фазы вам прибавят ещё одну если вы сколько-то профукали, да восстановят полоску здоровья. Смерть – неизменная часть процесса. Нокауты – неизменная часть босса Боссы устраивают самый настоящий ад на экране. Герой не станет сильнее, но вы можете стать мощнее. Спустя 10, 20, 30 нокаутов вы сможете парировать 4 удара подряд, вы сможете уклоняться от 3 лазеров одновременно, вы сможете отражать одну пулю 5 раз подряд…Вы сможете пройти эту игру. Вы придёте к финалу разбитым, но счастливым.

А ещё эта игра – затянутая на несколько часов сцена крутой потасовки в клубе, которая должна быть в почти каждом крутом боевике. Да сам герой, брутально рубящий тюремщиков напополам, словно пришёл из боевика про крутого парня. Один против всех. Избиты будут все. Кроме ди-джея. Потому что он крутит нереально крутую музыку. Под которую хочется скорее танцевать, чем драться. Нет, серьёзно, так и хочется посреди боя вскочить и пуститься в безумный пляс, танец смерти, крышесносную тусовку. Музыка здесь – главный источник того драйва, который исходит от игры, задающий настрой и идеально вписывающийся в каждое сражение. И она прекрасно слушается и за пределами игры.

Внезапно радует история, которая здесь поначалу ограничивается фразой «Ты заключён, убей их всех и отправься на свободу», но ближе к концу начинает раскрываться и заканчивается неожиданным поворотом и заставляет задуматься о своих поступках, и, возможно, даже пожалеть об убийстве некоторых боссов. После же финала, если вы проигнорировали наличие в игре лёгкого уровня сложности вам откроются новая сложность и скоростной режим прохождения, которые могут стать для вас одним из главных челленджей, которым вы себя подвергали. А высочайший рейтинг получите только путём долгих и упорных тренировок. Но удовлетворение от результата будет стоить того.

Драйвовый, стильный и хардкорный боссфайт, растянутый до размеров полноценной игры, которому только высоковатая для игры, где нет ничего, кроме боссов, цена мешает. Но для любителей хороших слэшеров – не помеха. Категорически рекомендуется.

P.S. Furi+ - настоящая жесть только для закалённых подобным людей с железными нервами. Мне уже первого босса хватило чтоб плюнуть на это дело. Ибо это не обычные НГ+ где увеличивается здоровье у вражин или увеличивается урон. Тут меняются сами атаки, и даже самый лёгкий босс может стать новым страданием.скачать dle 10.6фильмы бесплатно