» » О BIT TRIP RUNNER я узнал из... | BIT.TRIP RUNNER

О BIT TRIP RUNNER я узнал из... | BIT.TRIP RUNNER

О BIT TRIP RUNNER я узнал из таких игр как 1001 spikes и super meat boy, ибо в них можно открыть главного героя данной игры. Так как smb и 1001 spikes мне очень понравились, решил что не просто так в этих играх пропиарен данный персонаж и решил наконец сыграть в Bit Trip Runner. По началу показалось всё довольно таки просто, впринципе на деле так онои есть, если не собирать все золотые слитки. По началу убил много времени играя на нормальной сложности и пытаясь по возможности собирать все слитки и проходить бонусные уровни, почти прошёл игру, но решил посмотреть чем отличаются сложности, а отличаются они немногим, на изи совсем нет золотых слитков, на нормальной хочешь собирай, хочешь нет, а на пёрфект любой пропущенный слиток сразу отправляет вас на начало уровня( что крайне удобно, если вы хотите заморочиться и пидеально пройти уровень.
Плюсы:
Релаксирующая музыка( под которую игра будет вас жестоко насиловать, если вы играете на пёрфекте)
Сложность(для любителей хардкора)
Минусы: Для прохождения бонусного уровня вам придётся снова полностью проходить обычный уровень, а бонусные уровни к слову ещё сложнее обычных и если вы захотите получить все достижения вам придётся потратить уйму времени и нервных клеток, плюс ко всему когда вы прошли уровень его нельзя перезапустить чтобы пройти на лучший результат, придётся по началу следующего уровня выодить в главное меню, а из главного меню уже снова заходить в уровень который вы хотите перепройти.
В некоторых местах игра идёт небольшими рывками, да рывки небольшие но для такой игры это недопустимо ибо из-за них я частенько подыхал( возможно конечно это только у меня такая проблема, так как играть пришлось через xpadder, ибо игра не увидела джой) Так что если ваш джойстик не видит играйте лучше на клавиатуре - дошёл до уровня 3-11 на геймпаде, не мог его пройти часа 3 если не больше, в итоге решил попробовать с клавиатуры и прошёл с первого раза -_-
Вобщем лучший способ получить нервный срыв под релаксирующую музыку, берите только если любите хардовые игрулискачать dle 10.6фильмы бесплатно