» » Прошёл игру за 7 часов... | Fran Bow

Прошёл игру за 7 часов... | Fran Bow

Прошёл игру за 7 часов. Если в кратце, то данная игра представляет собой квест в стиле "Кровавая Алиса в стране чудес". Понравилось оригинальность игры и атмосфера, в общем не жалею о покупке. В общем покупаете, если есть свободное время. В игре всё хорошо, но есть два минуса, которые подпортили ощущения от игры, в общем минусы:

Первый минус: На моём обычном Full HD мониторе игра выглядит, как ??????????. Текстурки в игре сильно ужаты, спрайты героев порой обрисовывают небольшие чёрные квадратики. В общем игра графикой не привлекает, нарисовано всё красиво, но ужато до невозможности. Возможность поднять качество текстур играть дать не может. Со временем привыкаешь, но всё равно не приятно.

Второй минус: Игра страдает болезнью, которой страдают почти все игры такого жанра. НЕЛОГИЧНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ! Я уверен, что вы раза 3 минимум полезете на YouTube смотреть прохождение, ибо это не возможно. Я не говорю про пазлы, головоломки или что-то ещё, над чем можно поломать голову. Я говорю про то, когда тебе нужно сделать то, до чего бы ты в жизни не догадался, потому что это нелогично! Например [дальше небольшой спойлер] чтобы зайти в один бар нам нужен билет, у нас есть бумага и карандаш. Нарисовать билет на этой бумаге мы не можем, но после того, как мы украдём чужой билет и он не подойдёт, то уже только тогда открывается возможность нарисовать сообственный. То есть вы кучу раз пытайтесь нарисовать билет и не выходит, а спустя время нарисовать всё-таки можно. Бред. Или же есть много моментов, где нужно просто кликнуть на декорацию. Например около того же бара лежат в углу маленькие брёвна, ничем не выделяются, выглядят как задник, рядом с похожими декорациями, но нет, нужно нажать конкретно их, чтобы пройти. Это некий "тыкай везде, пока не получится". Не буду рассказывать все моменты, но таких моментов много, под конец вообще треш пойдёт в плане логики. В кратце - "Чтобы собрать инструмент, нужно сунуть его в кота". Такой нелогичной фигни в игре много и это разочаровало намного больше, чем плохие текстуры.

Вывод: Сама игра понравилась, некое сказочное приключение с элементами хоррора, но недоработанность загадок портит часть впечатления.скачать dle 10.6фильмы бесплатно