» » Чего можно ждать от игры по фильму... | Mad Max

Чего можно ждать от игры по фильму... | Mad Max

Чего можно ждать от игры по фильму? Наверно, ничего особенного, но эта игра другая, не такая, как игры этого жанра (по фильмам). Фильм (Дорога Ярости) получился очень даже интересным. После просмотра, которого, очень хотелось окунуться в эту дизельпанк-атмосферу.
Игра получилась достаточно качественной, как в плане оптимизации, так и в плане графики, спецэффектов и, конечно же, атмосферы. Постапокалиптический мир вселенной Безумного Макса передан очень даже не плохо. Каждая деталь в игре постоянно напоминала игроку, что вообще-то не в сказку он попал. Люди несут жалкое существование, еле выживая в ужасных условиях…

Что же касается геймплея, то не везде всё так однозначно. Есть, как плюсы, так и минусы, куда же без них. Для любителей обшарить каждый уголок на карте - эта игра просто находка. Обилие различных закутков, тоннелей, полуразрушенных зданий, занесенных песком. Каждое место несет в себе какую-нибудь ценность для игрока. Где-то можно пополнить припасы, где-то можно найти редкие предметы, кузова машин и т.д. Эти места не похожи друг на друга, в этом плюс разработчикам. Изучать открытый мир не скучно.

Что касается сюжета, то это не самая сильная сторона этой игры (как не странно), скорее это просто бонус для любителей исследовать какой-нибудь новый игровой мир. Он короток, не навязчив и проходится достаточно быстро. В этом его и плюс и одновременно минус. С одной стороны, основная сюжетная линия достаточно интересна и ей отнюдь не помешало бы продолжение или хотя бы не такое короткое повествование, но с другой стороны в играх такого типа (по фильму) сюжет не должен быть сильной стороной. Не нужно же ему переплевывать фильм. Второстепенные задания в игре однотипны и скучны. Проходишь их без какого-либо желания… Благо, их не так много.
Боёвка в игре простая, сделана по принципу "однокнопочности". Это, конечно минус. Почти все сражения в игре легкие, но зато, все движения, приемы сделаны эффектно и кинематографично, как и, в целом, все спецэффекты. Играешь и прям глаз радуется. Особенно этот огонь… Прям завораживающе. Проработали его хорошо. Даже, и не отличить от настоящего. Хотя, странно было бы если в игре по вселенной Безумного Макса огонь был бы некачественным. Все же он один из элементов этого безумного мира.

Если подвести итог, то игра получилась если не отличной, то вполне хорошей, легкой, позволяющей просто отдохнуть после трудного рабочего дня. Она не требует серьезного понимания всего происходящего, ее цель просто развлечь игрока, дать ему отдохнуть, при этом, окунувшись в этот постапокалиптический мир с головой. Разработчикам это удалось и сверхъестественного от этой игры всё же ждать не стоит. Она не похожа на многие игры этого жанра (по фильму), что и выделяет её. Недостатки есть, но они не существенные. Отмечу еще раз, прекрасную оптимизацию и очень качественную графику. Особенно оптимизацию, она великолепна. Особенно сейчас, когда большинство игр выходят кривыми портами с консолей.

Сейчас идет новогодняя распродажа. Рекомендую её покупать, все-таки со скидкой. :)скачать dle 10.6фильмы бесплатно