Когда 7 печатей будет разбиты, Четыре всадника... | Darksiders Warmastered Edition

Когда 7 печатей будет разбиты,
Четыре всадника явятся в мир, чтобы наказать лукавых,
Будь ими сыны людей,
Владыки небес,
Или исчадья Ада

И печати были сломлены и пришли всадники… стоп. Пришел всего один – Война. Собственно, за него вам и предстоит играть и разбираться что тут происходит. Пакт перемирия между адом и раем нарушен, мир людей уничтожен, а Война влез раньше времени и теперь вынужден восстанавливать свое доброе имя. Без своих прежних могучих сил и на привези у наблюдателя…

Darksiders ругают во вторичности: геймплей от God of war, стиль смесь WarCraft и Warhammer (довольно крутое решение), многое позаимствовано в плоть до комбо. Да возможно это и так, но из этого получается неплохой слешер. Да он немного не уклюж: всего 3 оружия (одно основное и два дополнительных), мало добиваний (обычно одно на одного врага, в лучшем случае – 2), нет глубины боевой системы как в том же DMC (оружия плохо комбинируются друг с другом), но несмотря на это играется все довольно интересно. Все на месте для типичных слешеров: простенькие логические задачки решать которых вам помогут куча сопутствующих гаджетов, возвращение на старые локации для поиска различных апгрейдов и секретной брони. Правда игра под конец немного затянута: покатушки на лошади просто потому что у нас глав герой все же всадник и два босса будут интересней, сбор клинка Армагеддона и все такое.

Ачивки выполняются без особо труда, правда с некоторыми придется понудничать (те же покатушки на лошади). И не бойтесь начинать на апокалиптической сложности, в целом игра легкая.

Ну и немного о переиздании. Честно не особо заметил разницу между оригиналом и переизданием, но коль давали на халяву почему бы и нет. Хотя не завезли комикс, но поправили глюки с получением ачив. Ремастеред делался новым THQ Nordic явно с прицелом напомнить и прорекламировать серию, спасибо о том, что не стали жадничать и подарили все имеющим оригинал ремастеред (хотя в первый день его продавали с 85% скидкой). Это внушает надежду что новые правообладатели заинтересованы в серии и нас ждет долгожданная серия.скачать dle 10.6фильмы бесплатно