» » Из всех игр подобных игр от этой... | Batman - The Telltale Series

Из всех игр подобных игр от этой... | Batman - The Telltale Series

Из всех игр подобных игр от этой студии, я прошел только первый сезон Walking Dead и собственно Бэтмана.
Понятно что игры похожи и стилистически и как подается сюжет, в этом фишка Telltale Games.
По отзывам итак видно что игра годная, но если честно, игрой ее можно назвать с большой натяжкой. Это скорее интерактивный комикс, или что-то вроде того. Прямого контроля над героем нет, за все 5 эпизодов нам дадут походить буквально 5 минут. Я не скажу что это минус, но по сути дела, это мутик, с quick-time events и выбором реплик в диалогах. Причем и тех и других могло быть и побольше.
Если говорить о сюжете, то мне понравилось как все показали и представили. Смогли придумать что-то новое, хоть есть и совершенно абсурдные вещи которые никак не укладываются в голове. Лично для меня дикостью оказался тот факт, что Харви Дент изначально страдал раздвоением личности и прочими психическими расстройствами. Об этом несколько раз по ходу игры упоминалось. КАК, вот реально КАК??? Человек, чуть ли не шизофреник, который лечился, он об этом сам говорил и в больнице и в квартире у Селины, стал не то что прокурором но и мэром???.

В целом мне все понравилось, во всяком случае я купил весь первый сезон на распродаже за какие то 300 рублей и их этот интерактивный комикс отработал.
Есть одна претензия к разроботчикам - откровенно идиотские шевеления бровями на лицах героев. Ну просто дичь какая то. Меня это бесило в Ходячих мертвецах и тут то же самое.
И есть одна претензия к локализации - я таких позорных субтитров в жизни не видел, если конечно не считать пираток. За 5 сезонов наберется с десяток, а то и больше реплик которые вообще не переведены и писались на английском. Во время выпусков новостей, субтитров вообще не было, хотя это касалось только тех моментов когда новости показывали во весь экран. Ну и конечно же самый бред, это перевод некоторых слов и предложений. Сейчас сложно привести пример, но дело даже не в том что перевод не точный, а он попросту неверный и никак не подходит по контексту к тому что говорит персонаж. Куда смотрели локализаторы... я ????. Адовая халтура просто.

Ну а так, тем кто хочет посмотреть альтернативные (мало связанные с каноном) приключения Бэтмана и поучавствовать в принятии каких то решений, самое оно. Тем более что проходится весь сезон за два вечера.скачать dle 10.6фильмы бесплатно