» » Игра, которая следует за тобой по жизни... | Marvel: Ultimate Alliance

Игра, которая следует за тобой по жизни... | Marvel: Ultimate Alliance

Игра, которая следует за тобой по жизни Помню в далёком 2006 году у меня появилась вторая плойка и эта игра, да да, была у меня первой.
Комиксы я любил, люблю и буду любить, поэтому раозбрался я тогда легко, да и в английском кое-как шарил, что тоже ушло в плюс. Так вот, игра была первой, и она была одна, поэтому я затёр её до дыр, прошёл не меньше 6-ти раз, насколько я помню, давно всё-таки было, а потом стали появляться другие игры, да и поднадоела она мне, так что поставил я её пылиться на полку. Спустя какое-то время (2-3 года,если не ошибаюсь) решил я перепройти сие чудо, но осознал что диска то нет (кто, куда, зачем? я не знаю). Расстроился я тогда знатно, любимая игра как никак, а тут БАЦ - и нет её, ну а потом, подзабив, искал я игрульки для своей PSP в инете, к слову, она у меня была прошитая, да и сейчас она у меня есть, как ни странно, увидел я, что эта самая игра есть и на этой консоли, к тому же бесплатно и, считай, всегда с собой. Настроение поднялось до небес. Да, тогда уже был первый порт этой игры на ПК и я о нём знал, но не хотел портить себе впечатление, т.к люди писали, что вылетала она часто, да и геймпада у меня для пк тогда не было, а без него в этой игре делать нечего, так что остался в стороне от того порта. Но на PSP я в неё знатно засел, прямо как в старые добрые времена, ну и спустя время я опять подзабил, ведь игр на PSP было много, а пямяти у меня было мало, вот я и удалил её и не вспоминал до момента, когда это игра вышла в стиме. Много лет прошло уже и когда я увидел эту игру в продаже, да ещё и со второй частью, в которую, я, к слову, тоже играл на любимой PSP (да да, и она там есть).
Я купил её сразу в бандле со второй частью, и высокая цена ни разу меня не смутила, а когда я увидел что все эксклюзивные персонажи с других платформ тут имеются, я просто потёк кипятком от счастья. Вот, что я вам скажу -
если любите Marvel, то берите. Да - есть баги, да - высокая цена, да - сюжет почти ни о чём, да - графика устарела, да и на тот момент была не айс, но игра не рассчитана на широкую аудиторуию, а истинные фанаты оценят её со всеми недочётами. скачать dle 10.6фильмы бесплатно