» » Так ну наконец то я решил написать... | The Witcher 3: Wild Hunt

Так ну наконец то я решил написать... | The Witcher 3: Wild Hunt

Так ну наконец то я решил написать отзыв! конечно одназначно игра если не десятилетия, то пятилетки точно! в последний раз я играл в что то подобное это в готику 3, и дал себе слово что больше никогда ни сяду за подобные игры ! которые напичканы чудовищами вампирами и остальной нечестью! так что по поводу игры первые 5 часов я во много не мог вникнуть( в механику и во все примочки, но потом начал выполнять побочные квесты ! и вот понеслось диалоги грамотные квесты затягивают все интересно окружающий мир супер! спустя 30 часов начал основной сюжет проходить там оказываеться еще лучше !))) в итоге спустя 100 часов я прошел всю основную игру и выпала мне самая лучшая концовка! был под впячетлением! купил сезон пас ! и купил первую книгу про ведьмака ! (очень понравилась и пришлось купить все остальные части) спустя почти месяц прочитал все 3500страниц почти на одном дыхание единственная последняя книга подкачала((( потом начал проходить допы! каменное сердце ничего много мистики и всего такого концовка не очень тока! как бы небыли симпатичны оба персонажа! а кровь и вено супер новая карта наконец нету дождя и добавили персонажа региса который по мне один из самых интересных был в книги ! и в общем хеппи энд !
Единственные минусы во всем этом в 7й книги говориться что геральд и ен попадают в яблочневый сад а цири уходит путешествовать между мирами! В 8 книги там тока о пешествие геральда и ничего не сказано как он выбрался с ен из того мира!? наоборот в конце еще больше загадок(
В книгагах много рассказывалось о чародейках ведьмаках и о эльфах но не слово о том как почти всех ведьмаков перебили в каэр Морхене (((
и Поэтому очень странный перенос персонажей получился из книги в игру (((
в чисто игровом плане было тока 3 момента
первый дополнительное задание найти брата короля на скелегере там карта глючила и не тока у меня как я понимаю пришлось на миссию потратить много нервов и много времени ютуба а финал той миссии 7 очков опыта жесть(
второе это карта в сказке в кровь и вено первый раз у меня глючила и подвисала ((
и третий момент физика лошади!
А так после 150 часов игры и 4 месяцев все супер но лучше заранее прочитайте книги так интереснее будет и многие диалоги интереснее )))))))))))))скачать dle 10.6фильмы бесплатно