» » Видимо, паршивый из меня вышел бы дальнобойщик... | Euro Truck Simulator 2

Видимо, паршивый из меня вышел бы дальнобойщик... | Euro Truck Simulator 2

Видимо, паршивый из меня вышел бы дальнобойщик... Вот вроде бы всё отлично в игре. Отличная проработка физики грузовых автомобилей, настройка сидения, педалей, зеркал под себя, симпатичная и не перегруженная кастомизация, тюнинг ходовых частей хорош настолько, что под одни типы грузов приходится ставить одну подвеску с одним количеством и типом осей, под другие, тяжёлые грузы - другую, и от её типа будет радикально зависеть управление и объём бака. Шины имеют свои характеристики, дающие различную управляемость в дождь, различное сцепление и т.д., коробки передач, простые или с возможностью использования ретардера... Тысячи километров дорог по всей Европе, включая Британию (переправиться можно по туннелю, на пароме или поезде)...

НО! Я заметил (лично для меня и моего Humble Opinion) один ОГРОМНЫЙ недостаток. У кого-то может такого и не быть в силу индивидуальных физиологических особенностей... Но я эту игру покупал затем, чтобы вечерком расслабиться, порулить фурой в дальней дороге под хорошую музыку.

А расслабиться не получается. Знаете, почему? В поездках на дальние расстояния, а особенно в ночное (игровое) время, меня клонит в сон! По идее, я должен следить за утомляемостью своего персонажа-водителя, чтобы вовремя останавливаться на отдых в дороге. А в итоге, я уже лично за собой должен следить, чтобы не вырубиться. Я так уже порядочное количество грузов угробил, попадая в нелепейшие аварии на дороге, просто потому что вырубило меня самого. И хард-рок, играющий во внутриигровом радио, не спасает.

Подводя итоги, хочу сказать, что этот минус я не считаю таким сверхзначительным, ибо происходит это, возможно, в силу индивидуальной физиологии, большинство игроков, полагаю, таких проблем не испытывает. Но мне это изрядно мешает. Поэтому, минус 1 балл за это. Но в остальных аспектах, игра отличная, достойная современная альтернатива старым добрым "Дальнобойщикам", брать советую. А заодно советую и территориальные DLC типа "Going East!", "Scandinavia", 'Vive la France!", они того стоят, новые тысячи километров дорог, новые города, новые грузы и загородные пейзажи.

Итого, 9/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно