» » Ребята, разработчки, я вот патч за патчем... | Paladins

Ребята, разработчки, я вот патч за патчем... | Paladins

Ребята, разработчки, я вот патч за патчем жду, когда же вы сделаете то, что обещали, и в чем игра нуждается. Когда будет стабильный коннект? Когда будет вменяемый баланс? Когда исправите баги? Когда начнет нормально работаь статистика по героям? Когда уже будет вменяемая ротация карт? Играть по 5 раз одну и ту же карту иногда задалбливает. Да и сами карты, когда уже будет хоть какое-то разнообразие в антуражах и схемах движения? Что мы получаем вместо этого?

Да, патчи выходят. В них худо-бедно добавилось несколько героев (про их баланс молчу, править его видимо будут "когда-то там...."), сменилось освещение на одной карте (стала ночной, видимо это было очень важно), немного лучше стал сетевой код. В остальном, это постоянное заливание сомнительного вида скинчиков за донатные кристалы (взять их фармленой голдой просто невозможно) и сундучков с их содержимым. От разработчиков ждут улучшения игры, а они штампуют костюмчики и в своем видеобложике подают это как нечто архиважное. Предсказуемо конечно, и не радует.

Но самое отвратительное игнорирование просьб комьюнити заключается в отсутствии поддержки стандартных соотношений сторон монитора - 4:3 и 5:4 (которое было в ранних версиях!). Просьбы добавить эти соотношения в настройки оставлены игроками на десятках форумов и в десятках групп комьюнити. Обещание добавить было. Но оно так и осталось где-то там. За столько патчей подряд, это так и не сделано. И если раньше это можно было решить собственными силами - банально заменив в HEX-редакторе два значения, то после патча v. 0.40 сделать это нальзя - добавленный в игру античит ругается на правленый файл. Спасибо, конечно, за античит, что он из себя представляет не ясно, но пока что ничего кроме неудобства он не добавил. Играть с видом аля "китайские глаза" желания особо нет. 20 лет использую исключительно мониторы 5:4 и менять не собираюсь. Если разработчику лень добавить в настройки игры то, что в движке UE и так поддерживается, и что можно активировать за 10 сек в hex-редакторе, то это говорит только о его отношении к конечному потребителю.

Игра хорошая, но минусы откровенно достают. Если исправят, то возможно и мнение будет другое. А пока неуд, играйте только с ожиданием, что это все когда-то доведут до ума.скачать dle 10.6фильмы бесплатно