» » Геймплей: 10/10(Лучший шутер всех времён и народов... | DOOM

Геймплей: 10/10(Лучший шутер всех времён и народов... | DOOM

Геймплей: 10/10(Лучший шутер всех времён и народов вернулся! Никогда не думал ,что буду получать столько эмоций просто от того ,что я иду и стреляю. Во всех других шутерах при новой перестрелке мне становится скучно и я жду чтобы она поскорей закончилась. Но в здесь при новой перестрелке я испытываю столько эмоций ,что хочется чтобы и перестрелок было больше и врагов участвующих в них! Добавили и пару деталей ,которых можно было и не добавлять ,но они и не особенно мешаются ,а некоторые наоборот делают игру ещё веселей! "Зверские убийства"-одно из нововведений ,которое удалось! Прокачка оружия ,как и прокачка брони не сильно упрощает игру ,а скорее делает более разнообразной её. Так же есть и контент для носталигии по старым частям(классические карты). Для меня из трёх боссов только один удался(Кибердемон). Вообщем в плане геймлея новый DOOM точно лучший в этом году!)
Графика: 8/10(Оружие прорисованно шикарно! Каждый болтик ,каждая надпись всё отчётливо видно! Бронекостюм...это лучший костюм ,который я видел! И он прорисованн просто превосходно! Демоны выглядят лучше всех врагов за последнее время! Но на этом плюсы в графике заканчиваются. Хоть и некоторые локации выглядят неплохо ,но всё же ,что на марсе ,что в аду есть однообразие. Ног нет(причём когда мы делаем "Зверское убийство" ноги появляются ,а потом тут же исчезют). Отражение...у оружия оно есть ,в лужах крови оно тоже есть ,но почему в единственном туалете за всю игру ,в зеркале отражения нет?(Даже в DOOM 3 оно было!) Вообщем графика прятная ,но есть и огрехи)
Музыка: 10/10(Лучший саундтрек в шутер за последнее время! И озвучена игра хорошо!)
Сюжет: 7/10(Я рад за разработчиков ,что они отошли от идеи с безымянным морпехом и пришли к чему-то большему ,но столько недоработок! Во-первых закос под продолжение ,то есть игра заканчивается ничем! Во-вторых куча недосказонностей из-за опять же закоса под продолжения! В-третьих большенство информации (как обязательной ,так и дополнительной) лежит в журналах! Вообщем всех этих минусов можно было избежать ,но к сожалению имеем ,то что имеем!)
Итог: 9/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно