» » Здравствуйте, дорогие читатели!Не знаю как Вы, а... | Saints Row IV

Здравствуйте, дорогие читатели!Не знаю как Вы, а... | Saints Row IV

Здравствуйте, дорогие читатели!
Не знаю как Вы, а я вот люблю качественные пародии с элементами трэша. Классическими примерами таких фильмов ( из современных ) для меня являются "Мачете" и "Мачете убивает". Здесь разработчику или режиссеру главное вовремя остановиться и не сойти в рамки банального педалирования избитых тем.
Создатели "Saints Raw IV" не стесняются копировать всем известные игры и фильмы, добавляют происходящему изюминку безумия. Что получилось в итоге? Давайте посмотрим.

Что в игре хорошо?
Отличная интерпретация сюжетов многих всем известных хитов. "Досталось" больше всего "Матрице", история которой и легла в основу игры. В качестве "избранного" не много не мало Президент США, который, отдавая дань традициям улиц, которые его воспитали, привык решать вопросы путем стрельбы, взрывов и установления порядка способом демонтажа живых организмов в радиусе выстрела самой большой пушки, которая заваляется в его кармане.
Само собой, что такой человек и его банда головорезов, простите, высшие должностные лица государства, никого слушать не будут, поэтому когда на многострадальную планету Земля напал воинственный Дзыньяк, который предупреждал ведь - не дурите, хуже будет, они решили начать сопротивление. Результат - минус 7 миллиардов жителей Земли и одна планета Солнечной системы. Терять уже было нечего, поэтому теперь цель "святых" - уничтожить инопланетных захватчиков, дабы свершилось правосудие. А для этого надо собрать в составе ополчения проверенных товарищей. Сам процесс мщения точно вызовет хохот, удивление от происходящего и просто смирение с игровой реальностью.

Вести боевые действия придется как реальном мире, так и на полях его симуляции. Для того, чтобы дело шло "с огоньком" по мере прохождения нашему герою даются новые суперспособности, благодаря которым часто на экране монитора происходит нечто невообразимое. Если красота хаоса и существует, то тут Вы точно сможете ее создать. При должном усердии вокруг Вас будет все гореть, взрываться, орать, спасаться бегом и стрелять куда глаза глядят. Если этого Вам мало - приглашайте друга в кооп и действуйте сообща.

Помимо сверхспособностей нашему и без того опасному герою предлагают богатый выбор оружия как местного, так и инопланетного производства с возможностью модификации и изменения внешнего вида. Причем название некоторых образцов как минимум настораживает: анальный зонд, генератор черной дыры, дабстепган. Затарившись патронами Вы можете отобрать в свою собственность понравившийся автомобиль и прокачать его по последнему писку моды, затем сохранить его в "гараже" и вызывать по телефону в случае надобности. Хотя на кой хрен он нужен, когда наш персонаж бегает и летает быстрее любого гоночного болида - непонятно.
Вообще прокачать в игре можно многое:
-свои характеристики;
-свою банду;
-оружие/машины/умения и т.д.
Устав от взрывов и убийств мы можем поучаствовать в различного рода испытаниях и соревнованиях...Где будем убивать и взрывать на время. Разновидностей испытаний много, в виртуальной реальности помимо этого есть и дополнительные задания по зачистке местности, доставке транспорта, штурма башенок и прочие.
Графически игра смотрится неплохо, хотя и немного устаревши. Местность симуляции достаточно большая для машины, но откровенно маленькая для человека-конкорда. Всякого рода приколы присутствуют и в поведении НПС вокруг нас.
Ачивки и мастерская Steam прилагаются.

Что плохо?
1. Было дело, что игра наглухо зависла на сюжетной миссии.
2. Мелкие баги.
3. Странная физика моделей нестационарных объектов.

Что же мы имеем в результате?
Одну из самых популярных компьютерных игр, которая не дает обрасти паутиной интересу игрока к происходящему, нещадно поливает тонной острого и местами пошлого юмора с экрана монитора нашу серую реальность и плевать хотела на законы жанра, заставляя нас принимать на себя все новые и новые роли.
По соотношению цена/качество - очень честно. Считаю отличной покупкой для себя или в подарок.
Всем спасибо за прочтение обзора! Удачного реала и виртуала. скачать dle 10.6фильмы бесплатно