» » Игра может быть и полезна, и вредна... | Counter-Strike: Global Offensive

Игра может быть и полезна, и вредна... | Counter-Strike: Global Offensive

Игра может быть и полезна, и вредна для нашей жизни.

Игра Counter-Strike: Global Offensive, как и все остальные Counter-Srike они помогают нам развивать реакцию. Было много частей Counter-Srike, но самая хорошая графика именно в данной игре. Вы можете сделать все под себя, а в других частях почти ничего нельзя было сделать.

Есть же и минусы этой игры. Эта игра довольно много места занимает на дисках C и D, и если у вас на диске C начало набиратся много вещей, не советую перезагружать Counter-Strike: Global Offensive на диск D, потому что, у вас может начинать лагать. Это еще не один минус. Огромный минус - играют люди. Которые учатся в школе, они начинают играть и учатся матерится у взрослых людей, либо после этого начатьгрубо общатся с родителями. А так же взрослые делают большую ошибку, тем что оскорбляют людей за то что они "Школьники", из за этого человек "Школьник" не может сосредоточится на игре, т.к. над ним начинают стебатся, тем самым унижая их. Так же есть хакеры, которые могут тебя взломать, поиграть с читами тем самым получить VAC BAN.

Конечно Valve, иногда выпускает безсмысленные обновления, а так же есть и полезные, как улучшение графики. И из за графики - они получают много денег, так же, люди которые начинают в эту игру тянут своих друзей в игру, тем самым он тратит 500 рублей. Иногда же, делает ошибку блокировка. Когда банит игрока VAC BAN-ом просто так. Тем самым человек может потратить свой инвентарь, ну или часы которые ты наиграл несколько годов.

Если вы не знакомы не с любой частью Counter-Srike зайдите в эту игру! Только для начала потренеруйтесь. На каких нибудь сайтах, либо заходить на паблики, где тебя могут убивать люди с высшим рангом. Если же ты сразу пойдешь в MM - Mach Making и не умеешь играть. Тебя могут выгнать из-за нубства, как это обычно бывает, и пытайся не стоять в АФК. Тебя тоже могут кикнуть, когда ты отходишь скажи людям то что ты отошел и пропиши в консоль +left.

В эту игру лучше играть по началу с друзьями, набираешь 4 человек которые играют в данную игру, и идешь с ними в мм. Бери тех у кого маленький ранг, от 1 Сильвера до 1 Голд новы(звезды). Когда ты уже научился играть тебе нужно зайти на карту как раскидывать гранаты. И посмотреть видео как называются места где вас убили. Например есть: Шорт, Лонг, бокс, А плент, танцпол, Машина, Реклама, Окно(english - Short, Long, box, A plant, dance floor, car, Реклама(advertising) или машина(car), window.) После этого идти играть в СОЛО - играть одному. скачать dle 10.6фильмы бесплатно