» » Явсегда был далек от квестов, как то... | Rusty Lake Hotel

Явсегда был далек от квестов, как то... | Rusty Lake Hotel

Явсегда был далек от квестов, как то они обходили меня стороной, да я и не стремился к ним, а если когда либо натыкался, быстро выключал и шел играть во что то по экшовей, потому что они мне казались уж больно скучными во всех планах. Но вот я захотел приобрести игру Rusty Lake Roots, почитав положительные комментарии, решил что надобно бы ознакомиться, ведь тут попахивает сюром, а это интересно. Сразу выяснилось, что это не первая игра серии, есть еще Rusty Lake Hotel (а еще и куча квестов на сайте разработчика, как выяснилось позже). Так я потратил 70 руб. на обе игры, купив их по распродаже, что в общем не дорого. Но все же первое впечатление "омг я купил флеш игру="; и сразу вспомнил мультфильмы про масаню в далеком 2004. Но как оказалось довольно интересную и необычную флеш игру. Сюжет как таковой прост, и можно сказать скуп (но я знал что это не одна игра серии, так что и не расчитывал, что он раскроется до конца, если как таковой имеется, конечно): постояльцы заселились в отель на озере, и куда-то, внезапно, стали пропадать. Так чем же все таки интересен именно данный квест? Ведь, по сути они все одинаковы: кликай, ищи предметы, решай головоломки, ну и продвигайся по сюжету, если авторы вас озадачат всякими записками и тд. Здесь не озадачили, есть четкие цели, коих немного, иди делай. И я уверен, что такого вы в других квестах не видели, я говорю про сеттинг, ведь Rusty Lake Hotel и берет своей атмосферой, своей подачей он и выделяется на фоне остальных игр данного жанра. В первой комнате я почти сразу воспользовался прохождением, потому что я даже догадаться бы не смог, что мне такое нужно сделать, и первый вердикт был: ШИЗА! Но эту шизу я осилил по сути в один присест (не последнюю роль тут сыграли интересные головоломки), и как прошел, не долго размышлял, чтоб сесть за вторую часть)))

Я рекомендую игру любителям сюрреализма, чего то необычного и тд. Игра проходится довольно быстро, так что ничего страшного даже если вы не любитель квестов (как я).

Пара рекомендаций: не переживайте, что игра не на русском, а русификатора нет не только в руководствах стим, но и в сети, для прохождения достаточно базового английского, текста тут не много. А если использовать гугл переводчик, то подойет вообще всем. Потом, я бы порекомендовал сразу посмотреть в советах поочередность прохождения комнат, дабы сразу пройти на 100% и голова не было. Если на первые комнаты три это будет понятно и так, то на последние две, догадаться уж совсем трудно.скачать dle 10.6фильмы бесплатно