» » "Необъятная целина!!!",или как познать себя и кукурузу... | Farming Simulator 2013

"Необъятная целина!!!",или как познать себя и кукурузу... | Farming Simulator 2013

"Необъятная целина!!!",или как познать себя и кукурузу.
"Единственное средство удержать государство в состоянии независимости от кого либо – это сельское хозяйство. Обладай вы хоть всеми богатствами мира, если вам нечем питаться – вы зависите от других… Торговля создает богатство, но сельское хозяйство обеспечивает свободу".
Жан-Жак Руссо,французский философ
Симулятор колхозника.Да,вы не ошиблись.Теперь сеять кукурузку и канолку можете и вы!!!Как по мне,это уникальный шанс обозреть довольно противоречивую игру.Если в вашей душе осталась частичка Сталина,или вам надоели дурацкие симуляторы,присаживайтесь поудобнее.Мы начинаем(убирать урожай).

Едем-едем в соседнее село...Давайте начнём с того,что как и в любом симуляторе-Симулятор фермера-песочница.Трудная песочница.Скучная песочница.Долгая песочница.Не испугались?Хорошо.Продолжаем.В игре имеются периодические задания(их можно отключить и совсем),которые вносят в процесс некое разнообразие(мнимое,конечно).Вы не только тупо вспахиваете землю,но иногда и косите травку и перевозите на погрузчике коробки с различной фигнёй,будь-то орехи для слона или чайный сервис молодой пары.Этот пункт заменил собой сюжет(если не догадались,шалуны).Плюс и минус.
Поле-е-е,русское поле-е-е....С геймплеем всё достаточно понятно:вспахиваем поля,обрабатываем их удобрениями,сеем,собираем урожай,разводим коров и овец,режем травку на сено и возим собранные культуры на продажу.Отдельно хочется отметить огромейнейший выбор техники.В наличии имеются всевозможные плуги и культиваторы,сеялки и трактора,прицепы и высоченные комбайны.Эта техника действительно ощущается.Складывается ощущение о присутствии игрока именно в этой машине.Кстати,имеется вид в кабине и от первого лица.Но что полностью убило-так это физика.Она чертовски плоха.Иногда машину может подбросить вверх;та,в свою очередь никогда ещё не может упасть,например,на бок,что иногда просто ставит в тупик.
Отдельно здесь затрону и тему сложности.За собранные культуры платят ой как мало,а техника-то дорогая нынче!Немного выводит из атмосферности трудящиегося,но подкидывает небольшой челендж.Настоятельно рекомендую попробовать сначала все виды машинок(благо,текстовые файлы игры вам в помощь),а только потом начинать строить свой колхоз с нуля.Большое количество модификаций на просторах сети должно порадовать самых требовательный фермеров.
Ты-колхоз,и я-колхоз!!!Пару слов о кооперативе:вместе с другими крестьянинами сеять рожь куда веселей.Одному через пять часов надоест с головой,но вот вместе с кем-нибудь,игра словно оживает и превращается в спокойное развлечение на пару вечеров.
Не такой уж звонкий мне достался голос!Что в этом симуляторе не очень хорошо,так это музыка.Она присутствует лишь в главном меню(для повышения атмосферности рекомендуется использовать советские песни 30-ых годов),но вот звуки тракторочков,уборочных машин и прочего сделаны на ура.Плюс и минус.
Там моё поле,а вон тама-Сидоровича!Графика на сегодняшний день конечно устарела,правда и в то время это был уже не шик,но небо и поля выглядят неплохо.Плюс и минус.
Отстроив хозяйство заново и попробовав макорошки из собственной пшенички:Я долго думал над тем,какую же оценку и какой же вывод дать этой игре.С одной стороны,Farming Simulator 2013-ненужная игра в индустрии,ибо только странные и не совсем здоровые люди будут сидеть в ней даже 50 часов,но потом я понял,что Фарминг-проект,способный дать городским людям(сам я немного деревенщина,правда)то ощущение свободы и безмятежности,те мысли о чём-то грандиозном и великом,как природа,воздух и весь окружающий нас мир.Надеюсь,что именно таким людям я и буду рекомендовать симулятор фермера под номер 2013.
10 "Михалыч,иди сюда"из 10 для истинных любителей шерсти и хвостов,приправленных чистым O2 и удобрялкой для навоза,И
6 падений на бок из 10 для тех,кто знает целину вдоль и поперёкскачать dle 10.6фильмы бесплатно