» » Необычные похождения Геракла под цифрой 3,или как... | 12 Labours of Hercules III: Girl Power

Необычные похождения Геракла под цифрой 3,или как... | 12 Labours of Hercules III: Girl Power

Необычные похождения Геракла под цифрой 3,или как стать немного женщиной-диктатором.
"В некоторых случаях женщина намного проницательнее сотни мужчин".
Готхольд Эфраим Лессинг,немецкий поэт
Серия игр про весёлые и незатейливые похождения Геракла оставила в моём сердце довольно приятные впечатления.Она имела простенький сюжет и довольно однообразный геймплей,но цепляла наличием греческой мифологии,приятной картинкой,а также видеовставками,которые были озвучены довольно неплохо.Третья часть недалеко отошла от своих предшествениц,что я вам и сегодня попробую доказать.
Смотри обзор на вторую часть,друже!

А вы не видели моего мужа?Сюжет практически идентичен второй части:тогда спасали Минерву,теперь-Геракла.Он всё ещё незатейлив,но прекрасные видеовставки покорила мою душу уже с первого раза.Плюс и минус.
А вам пособие по управлению рабами не нужно?Игровой процесс особо тоже не поменялся.Мы управляем нашими подчинёнными,убираем завалы,собираем еду,которая здесь представлена в виде сыра, и строим мосты.Если вы помните,некой способностью Геракла в прежних частях был супер-удар,способный убрать с нашей дороги огромный валун.В лице его жены мы будем растить деревья,а с них нам будет падать еда.Геймплей остался довольно неспешным и после непрырывного часа в игре начинает немного надоедать.Плюс и минус.
Где моя арфа?Музыка приятна,мне кажется,что она даже не поменялась.Звуки остались на уровне.Плюс и минус.
Я-художник,я так вижу!Видеовставки-шикарны,уровни и окружение-неплохи,но вот персонажи мне так и не понравились.Странные они какие-то что ли.Плюс и минус.
Найдя Геракла и отправившись в свадебное путешествие:Третья часть похождений семейки мифологических героев осталась на том же неплохом уровне,которая она начала держать со второй части.Потихоньку,правда,начинает складываться ощущение,что всё переходит в маленький конвеер,словно уровни повторяются,а игра не хочет,или не может,предложить чего-нибудь нового.
Любителям тайм-менеджмента,а также тем,кто неравнодушен к накаченным мужикам и их жёнам,строго рекомендуется.
6 сексапильных амазонок из 10скачать dle 10.6фильмы бесплатно