» » Skyrim SE это хорошее, но в то... | The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

Skyrim SE это хорошее, но в то... | The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition

Skyrim SE это хорошее, но в то же время достаточно спорное переиздание одной из лучших на мой взгляд ролевых игр современности.
В первую очередь, стоит упомянуть, что переиздание станет настоящим подарком для владельцев PS4 и Xbox One. Ранее, на этих платформах игра не выходила, а тут вышла, да еще с обновленной графикой, возможностью установки модификаций прямо из игрового меню, и обновленным (64-битным) движком.
Окей, с консолями все понятно. Что же у нас с ПК версией? ПК версия переиздания у многих оставляет двоякие чувства. Обновленный движок, улучшенная графика … в принципе вот они, те плюсы обновленного Skyrim. В этот мир приятно вернуться снова, чтобы пробежаться по любимым гильдейским квестам, полюбоваться красотами обновленного движка и в который раз проникнуться лором. Можно установить модификации и сделать мир игры еще более разнообразным. Однако …
… главный и довольно весомый минус переиздания – отсутствие поддержки старых модификаций. Поскольку движок у игры новый, 64-битный, все ранее написанные модмейкерами плагины в переиздании не работают. Разумеется, что некоторые популярные модификации уже портированы на новый движок, однако их ничтожно мало. Возможно в дальнейшем ситуация с модами поменяется в лучшую сторону, однако я сомневаюсь в том, что модмейкерам захочется лишний раз портировать свои творения на новую платформу. Особенно, если речь идет о глобальных плагинах, которых на данный момент огромное количество.
Никуда не делись баги, которые из оригинала перекочевали и в переиздание. Тут я конечно немного лукавлю, поскольку лично я во время игры никаких багов не встречал, однако, судя по отзывам и роликам, выложенным на You-Tube, без них тут не обошлось.
Также многие игроки жалуются на не самую лучшую оптимизацию. Опять же, ничего не могу сказать плохого про оптимизацию, поскольку на моем компьютере все работает отлично, даже лучше, чем в оригинале (больше FPS и красивее картинка). Прежде чем заявлять про плохую оптимизацию, нужно понять, что игра заточена под более-менее современное железо, на котором она себя чувствует превосходно.
В целом, на мой взгляд получилось хорошее и добротное переиздание, которое настоятельно рекомендуется для ознакомления всем поклонникам оригинала. У Special Edition есть потенциал на ПК, раскрыть который полностью смогут модмейкеры. На них вся надежда. скачать dle 10.6фильмы бесплатно