» » Игрой это пока не назвать... | The SKIES

Игрой это пока не назвать... | The SKIES

Игрой это пока не назвать. То, что мы имеем, ею не станет никогда. И раз уж я взялся писать обзор, то распишу всё как есть ничего не утаив.
Когда идёт тестирование игры на баги, игрокам- тестерам (кем мы являемся в этом убожестве) нужно проходить квесты, добывать, крафтить, взаимодействовать друг с другом. Рассматривать характеристики оружия. Зачастую тестеры получают подарки от разработчика в итоге, за своё потеряное время и посильную лепту в деле разработчика, на котором он потом заработает денег. Но это так в мире принято, а эту игру делают украинцы...
Уже сейчас они хотят получать немалые деньги с игроков во время тестирования их отстоя. Цены поражают! (наверное на вырученные деньги хотят сделать ещё пару переворотов в стране с оплаченой регулярной армией наёмников).
По задумке этих дворников (в прошлом, сейчас они себя называют разработчиками) у игроков есть "свобода" в развитии персонажей. Получив очки за уровень, читаем какая характеристика и за что отвечает, качаем и.... охреневаем. Вы не сможете пользоваться оружием, даже если прокачали характеристику, на которой чётко написано, что она отвечает именно за это оружие. Возможность прокачки пользования этим оружиемс привязано к другой характеристике на самом деле XD
Но Вы не печальтесь, заплатив ещё одну кучу бабла, вы сможете перераспределить очки навыка! Это просто гениально!!! Во время тестирования их фуфла, которое никогда не станет полноценной игрой, мы им ещё должны платить и не слабо так.
Крафт. Чтобы крафтить даже среднее оружие, Вам потребуется очень долго собирать материалы. А когда всё готово, начинаем крафтить составляющие для нашей пушки. Первый круг, второй, вау! Да эта запчасть крафтится 2 часа!!!! А сколько их надо? 60!!! А потом ещё сама пушка будет крафтиться 10-12 часов. Но вы можете чуть ускорить производство купив премиум аккаунт! (всю жизнь мечтал донатить в то, что никогда не станет игрой).
Получается, чтобы протестировать одну только пушку, вам может понадобиться даже больше месяца игры по 12 и более часов в день. Вот так тест!
Иногда тестеры находят способы быстрой прокачки персонажа, или лёгкого заработка. Этим делятся с другими тестерами, чтобы помочь ребятам перейти к тому, зачем они пришли- тестировать, а не собирать сутками деньги и ресурсы, чтобы через месяц протестировать 1 тольк ствол. Но разработчики сразу же убирают эту возможность у игроков последующим фиксом. Это говорит о том, что хоть что-то они могут сделать в принципе. Тогда непонятно почему они в остальном не делают ровным счётом НИЧЕГО.

Я не злорадствую на тему украинцев. Что бы мне не показывали по телевизору, для меня они всегда останутся братским народом. Корни у нас всех одни. Русские, украинцы, сербы, поляки- все мы один народ- славяне. Просто правители рассорили эти народы.

А сейчас объясню почему я уверен, что игрой это никогда не станет: Зная какой беспредел сейчас происходит в соседней стране и процветает аферизм, эти ребята, называющие себя разработчиками, просто хотят рубануть бабла и слиться. 100%
В противном случае тестирование проходило бы иначе. Крафт был бы ускорен и добыча была бы легче. Тестеры могли бы крафтить и использовать любые пушки и броню. Потом должен быть вайп перед выходом официальным. Награждение тестеров памятным подарком (абсолютно любым, выделяющим его значимость в проекте, хоть даже ник другого цвета).
Но это модель цивилизованных стран. Тут стоят другие цели и потому так всё и происходит. Не вздумайте донатить в это убожество. может быть они прочухают, что лучше сделать нормальную игру и честно на ней зарабатывать в финале. Придётся поработать конечно, но не всем же шоколадными королями рождаться XD Пусть работают.скачать dle 10.6фильмы бесплатно