» » Здравствуй, мой юный дружок! Если ты до... | Left 4 Dead

Здравствуй, мой юный дружок! Если ты до... | Left 4 Dead

Здравствуй, мой юный дружок! Если ты до сих пор не знаком с этой прекрасной игрой, то присаживайся поудобней, сейчас Григорий Александрович поведает тебе о том всплеске адреналина в крови, когда я тыркаю по кнопке "играть" рядом с великой аббревиатурой l4d.
LEFT 4 DEAD - это прекрасный survive-шутер с небольшими нотками хоррора. 4 героя, получивших иммунитет к "зеленому гриппу"(Эпидемия), выживают на улицах бездушных городов, где кроме них вряд ли кто то остался, а если и остался, то давно эвакуировался в ближайшие лагеря для беженцев, охраняемые военными. В этих условиях, эти 4 абсолютно разных человека, становятся друг другу практически родными, защищая друг друга ценой собственной жизни. Я не стану рассказывать вам о компаниях, которые вам предстоит пройти, не стану рассказывать о тысячах прыжков совершенных мною в роли 'Ханта' и т.д. Я считаю что главным преимуществом этой игры является ее атмосфера. Ты проживаешь каждую минуту компании, как будто ты сам находишься в этом котле, каждый момент, когда наконец-то приходит чувство безопастности ,каждое мгновение страха проходит по тебе. (Ну если ты конечно не дол*аеб.). В этом шедевре даже выбивание ачивок вызывает оргазм!!! Что касается игры с млекопитающими: В игре нет абсолютно никакой "дедовщины"!!! Если вы еще учитесь играть, то смело идите на сервер. И я вас уверяю, что любой здравомыслящий опытный игрок, почувствует себя мамочкой и научит тебя дол*аёба как ложку держать. А происходит так, потому что 'лефта' уже не так популярна как раньше, и если человек предпочел второй части (полному г...) первую, то он уже вызовет огромное уважение со стороны игрока. Вам же в свою очередь остается быть адекватным и хоть как то прислушиваться к людям, которые уже не 5 минут в 'лефте'. Мир данной игры, пасхалки, персонажи задуманы таким образом, что появляется куча мифов, слухов в игре. Атмосфера настолько восхитительна, что ты сам ищешь пасхалки там где их нет. И уж поверьте, они очень загадочные и интересные. Лучшая атмосфера! Лучшые игроки! Лучшая игра! Да это все она самая. И если меня хоть кто то спросит жалею ли я о том что приобрел данный шедевр, я с гордостью отвечу: Если бы она стоила в 5,10 или даже в 25 раз дороже, я бы ее неприменно купил. Лучшее что со мной случалось в стим. Идут н***й те, кто говорит что я старомодный, ну или просто дегенерат, но вторую часть я даже не считаю за игру!. P.s. Я дико извеняюсь за отсутствие лексики и знания мною русского языка, но по иному я обьяснить бы не смог. Удачи)скачать dle 10.6фильмы бесплатно