» » Привет всем... | Miscreated

Привет всем... | Miscreated

Привет всем. Сразу скажу что играл я в эту прелесть мало, но благодаря друзьям, мои 12 часов игры, превратились в сущее веселье и я уже почти выучил карту, да и побывал уже почти везде. Ну не в этом суть.
Начнем с минусов. Ну а их то, как таковых нет. Да, есть редкие баги, фризы и иногда без всякой причины может кикнуть с сервера(хотя чего вы ожидали от альфы). На этом минусы(которые я замечал) кончились, пора перейти к плюсам. Из плюсов мы имеем ооочень многое. Ну начнем с главного(лично для меня).
- Графика и оптимизация. Когда я зашел в игру и посмотрел на настройки, я сначала немного офигел. Все стояло на максималках и я, дабы не насиловать мой бедный ноут, все быстроенько понизил все на минимум(вспомнил DayZ, с поистине херовым графоном и ФПС~30 на минималках). Зашел в игру и понял что о фризах можно только мечтать, а графон, по сравнению с DayZ... Да тут даже сравнивать стыдно. Не долго думая я быстренько свалил обратно в меню и вернул настройки на максимум. Вот настал тот щикарный момент и я захожу на сервак. Вот тут честно признаюсь, я о%$@л, и при этом довольно не слабо. Графика в игре просто на высоте и это не смотря на то, что у меня на 2 GB меньше оперативки, чуть ли не в 2 раза слабее процессор и самое главное я играю с ноута. Владельцы ноутов поймут, хоть большинство и будут утверждать, что разницы между компом и ноутом нет. Ну вернемся к графике. В одном из предыдущих обзоров, парень писал что тут шикарные погодные условия, а про закаты и рассветы вообще молчать положенно. И знаете, я с ним согласен. Тут и вправду временами бывает нереально красиво.
-Карта и лут. Ну-с... Карта тут маловата и с остальными популярными проектами, и сравнивать их глупо, но и в этом есть свои плюсы. Во-первых, серверы расчитаны на 36 человек, не больше не меньше. Во-вторых, лута здесь не так много и если вы любите адовый махач с неимоверным количеством патронов, то вам не сюда. Тут, если вы найдете оружие, то вы молодец, но вот патроны... Вы будете просто счастливы если найдете 1 ПОЛНЫЙ магазин от имеющегося у вас оружия, а найдете 2 так все, можно идти в магазин и покупать самое дорогое бухло. К чему это я... ах да, тут вы хрен дождетесь долгих и эпичных перестрелок и максимум на что можно надеяться, это коротие перестрелки на 15-20 патронов, а потом обе стороны быстренько свалят друг от друга. Так же здесь множестро интересных мест. Такие как пещеры, аэродромы и небольшие военные плацдармы, как в городе, так и за ним. Так же говорят что есть бункеры, но лично я не нашел еще не одного... А еще тут можно крафтить всякую хрень и строить домики=3

В общем мое мнение таково. Игрушка шикарная, строит брать!
ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ)скачать dle 10.6фильмы бесплатно