» » Сюжет игры... | ASTRONEER

Сюжет игры... | ASTRONEER

Сюжет игры.

Гемплея пока не будем касаться, затронем сюжет. Технологии сделали большой скачок вперёд, что дало возможность путешествовать к звёздам быстро и, самое главное, не недорого. А ведь не только на Земле присутствуют драгоценности, в космосе немало планет с ценными материалами и артефактами, кстати, некоторые раскроют множество тайн или дадут новые загадки. Наш главный герой — один из людей, немного заболевших золотой лихорадкой, пустился в погоню за счастьем и богатством в неизведанные части галактики.
Каждая планета будет встречать вас своим рядом проблем, и не думайте легко мимо них пройти, вот вам пара примеров. Пустынная планета, нечто на подобии Марса, вся покрыта песком, что-то вырастить на ней составит огромных усилий, и вряд ли тут есть ценности. Но вы всё-таки решаетесь построить базу, несмотря на грядущую песчаную бурю. Последствия: возможно, вы выживите, но ваши постройки подвергнуться небольшой перестановке, природа расставит всё по феншую.

Другая ситуация. Вокруг один снег, вы пытаетесь найти хоть какое-то местечко для застройки, но холод берет вверх. И не забывайте про гравитацию, она сильно различается на разных планетах. Итог при любой оплошности — смерть. Так что для каждой планеты потребуется индивидуальный подход.
Итак, полетав по планетам, вы нашли ту единственную, что богата на дорогие минералы, а приземляясь ещё и заметили парочку разбитых кораблей на горизонте. Их игнорировать не нужно, запчасти с тех кораблей помогут с постройкой базы. Также с этим помогут и ваши руки, в которые разработчики заложили сильную «магию»: без использования кирки, лопаты или топора космонавт способен возводить горы из ничего, и таким же образом сметать ненужную землю.
Аstroneer — игра про исследования, основную часть геймплея вы будете ходить, летать и ездить, при этом пытаясь найти нечто ценное. Скорее всего на нас также будет возложена какая-то скрытая миссия по спасению человечества. Но на 100% утверждать нельзя, ещё не известно, как реализуют базы, и для чего они нужны в конечном итоге. Для добычи ресурсов? Или для поддержания жизни в нашем теле, ведь кислород в баллонах не вечен. И нужно ли будет укреплять базу, помимо защиты от природных явлений? Наверняка попадётся и злая фауна той или иной планеты, а в трейлере не было даже намёка на оружие.

Итог.

Остаётся много вопросов, но на один вопрос сейчас для себя я ответил точно — игра попадёт на мой ПК, а заодно на компьютер одного из моих друзей, я просто заставлю кого-то купить эту игрушку, и скооперировавшись мы пойдём покорять неизведанное, а там уже найдём своё счастье и богатство.скачать dle 10.6фильмы бесплатно