» » Когда началась эта игра, я задумался: че-ж... | Path of Exile

Когда началась эта игра, я задумался: че-ж... | Path of Exile

Когда началась эта игра, я задумался: че-ж разработчиков компьютерных игрушек тянет на "робинзонаду". Не в первый раз я начинаю свои приключения на береку с морским песком за щекою. К счастью в этой игре плеваться мне пришлось только им и то, только для того, чтобы начать разговор с полудохлым (тоже традиция) NPC, к счастью наша беседа длилась очень быстро, страдальца сожрал подоспевший зомби...

И понеслась! Path of Exile, дословно с загранишного - Путь изгнания (изгнанника, поганника, бомжа...), это игра представляющяя собой отличный клон Diablo 2. Такие игры любишь за то, что ты просто бежишь по локациям, один, два, три, четыре раза, по одним и тем же и тебе не надоедает. А все из-за того, что ты классический нищий-мародер, обожающий стягивать тонны лута с еще не остывших трупов. Правда здесь по традиции жанра лут сам валится к ногам повелителя дубья и молнии. Просто нагни их всех и грабь. Элементарные инстинкты на уровне депутата государственной думы.

Кстати о политике, тут она есть, прослеживается кое где. К счастью любые политическо-квестовые заморочки легко разрешаются старым добрым уничтожением. Издеваться над несчастными животными/нежитью/кроказябрами можно кучей подручных средств включая разну магию. В начале есть пресонажи на выбор, тут и лучник, и варвар и маг и еще тройка известных классов. Дерево умений - закачаешься, можно с каждым левелом тыкаться в разные направления создавая еще более изощренного мутанта-убивца.

Собственно можно рассказать про сюжет. Он есть. Читать его не надо. Хотя попытки окололитературные присуствуют. Это к чести разработчиков, тупо убивать всех подряд не интересно, а под сказочку - саоме оно!

ИЗ ПЛЮШЕК:

- Diablo-витость игры, классика жанра и восторги от уничтожения полчищ врагов
- Разломы. Можно нехило разжиться в появляющихся на поле боя вот таких вот ивентах.
- Дополнительные NPC - тоже можно че-то поделать помимо основной линии
- Куча бустеров для оружия и брони, на них же ломается ненужный лут (купил в магазине "белый" топорик и сделал "золотым")
- Скиллы как активные так и пассивные вставляются в доспехи вместо классических "самоцветов", это круто, можно
комбинировать из разных классов, жуткая алхимия получается.
- Бесплатность (можно на булочку в школе бабло потратить или на пивчишко спустить)

ИЗ ФИГУШЕК:

- Гадкие свитки в инвентаре как в Diablo 2 (тонны идентификаторов и порталов)
- Лаги на серваках, порой переходящие в тихий ступор (но играть можно, я по крайней мере редко встречал)
- А донатик то все же есть... Пусть там петы в основном, да расширения сундучка. Но ребятишки смотрят в сторону
срубления бабла. Что в целом и верно, тут есть за что денюжку просить.
- Через час-другой мне приедается, то ли в силу возраста (однотипность я уже как работу воспринимаю, поэтому все ММО бросил), то ли реально довольно нудно зверушек пинать порой.

Резюмирую. Играл я во все Diablo. Нечисти положил - легион и маленькую тележку. Но все равно тянет. И Путь бомжевания помогает мне в этом. Очищает мысли, заставляет щетину колосится в лучах монитора, да и вообще заботится об окружающих снимая мой стресс. И вам попробовать эту штуковину я категорично рекомендую. Годно и вкусно.скачать dle 10.6фильмы бесплатно