» » Сразу обращу внимание, что в Minecraft я... | Minecraft: Story Mode - A Telltale Games Series

Сразу обращу внимание, что в Minecraft я... | Minecraft: Story Mode - A Telltale Games Series

Сразу обращу внимание, что в Minecraft я не играл и возможно из-за этого данное цифровое произведение, в череде сериалов от Telltale, показалось мне не таким цепляющим как другие. Также замечу, что покупал я сразу все восемь эпизодов и никакого негатива от двойного сезонного абонемента тоже не ощутил (хотя в сюжетном плане было бы логичнее разбить игру на части по четыре эпизода, которые идут как две взаимосвязанные, но разные истории). И вот закончив с отступлениями и пояснениями, я немного поговорю непосредственно о самой игре.

Суть интерактивного приключения от Telltale, где нам дают выбор, который не влияет на конечный результат или влияет лишь незначительно – не изменилась, тем не менее, подача сюжета достаточно интересная. Начинается всё с малого, но постепенно маховик событий раскачивается всё сильнее, действие набирают ход и стремительно летит вперёд. Честно говоря, я даже не ожидал, что буквально из ничего, из игры песочницы можно сделать подобную крепкую и качественную историю. С героями всё сложнее, из-за специфичного графического исполнения, взятого из первоисточника, проникнуться симпатией к кубическим персонажам (за исключением поросёнка) выходит далеко не сразу и потому слегка страдает накал страстей в первых эпизодах, но потом привыкаешь к столь необычным героям, и всё становится на свои места.

Соотношение болтовни и активных действий, выпадающих на долю игрока, находится в удобоваримом балансе, случаются, конечно, некие провисания, но они недостаточно серьёзные, чтобы испортить общее впечатление. А вот с русской локализацией дела обстоят далеко не так невинно и радужно. Присутствуют как непереведённые фразы, так ошибки и откровенная мешанина из слов в диалогах, переведённая будто бы не человеком, а программой, что выглядит откровенной халтурой.

Плюсы: сюжет, поросёнок.

Минусы: русская локализация.скачать dle 10.6фильмы бесплатно