» » Всем привет !!!Можете меня поздравить с прохождением... | The Elder Scrolls V: Skyrim

Всем привет !!!Можете меня поздравить с прохождением... | The Elder Scrolls V: Skyrim

Всем привет !!!
Можете меня поздравить с прохождением этой легендарной игры, написал бы другое слово вместо легендарной, а вы я думаю и так понимаете что слава идёт впереди неё , и я думаю как только она появилась в магазах , уже большинство знали что это круть.
Здесь же в этом обзоре я напишу свои выкладки по игре и какие чувства она у меня оставила...
Игра конечно очень продвинута сейчас в плане всяких наворотов ( модов) , но я проходил её к счастью без них - ибо не признаю моды... потому-что играли знакомые с модами и вылеты ... постоянные глюки...да в игре иногда но очень редко встречаются баги... но всётаки запуская эту рпг я просто отдыхал, порой любуясь местными пейзажами, порой интересными боями, квестами ну и конечно куда без развития персонажа...Графа на высоком уровне ( лучше конечно на ультрах), музыка хооршая- правда иногда барды меня просто выводили своим непрофессиональным ВОЕМ , особенно на свадьбе Виттории Вичи ...где идиотка-бард пыталась исполнить музыку вокально инструментального ансабмля, который по идее должен был присутствовать на свадьбе,но видать жаба задавила...поэтому убить мне хотелось не Витторию и именно эту идиотку :-)
В игре уровень персонажа можно развивать бесконечно, периодически сбрасывая уровень навыка к 15 %, ведь именно при каче навыков даётся огромное куча экспы , а не за простое убийство мобов !!! ( кстати уровень игры и лвл героя практически мало влияет на экспу при убийствах !!! ), советую качать Воровство,Алхимию,Скрытность, Лёгкую броню, Зачарование, Лук.... остальное по усмотрению ! Да - очень сильно помогает Кузнечное дело !
Очень большой выбор оружия - одноручки, двуручки, посохи, арбалеты, лукистрелы - большой выбор стрел (драконьи помоему самые лучшие), если нет маг-заклинаний то можно пользоваться свитками ... правда я ими практически не пользовался !
большое количество Криков - своеобразная магия , которая доступна только избранным...как довакин. Главная же фишка довакина это умение поглощять души драконов, ведь он драконорожденный...Мир довольно наполненный , водится разнообразная флора и фауна. Много разных группировок вплоть до разбойников и мародёров , вервольфов и вампиров !
Боёвка ниплохая, но особой эпичностью не отличается...Очень ограничена экономика , т.к. торговцы на руках имеют довольно скудную сумму СЕПТИМОВ на руках ! Поэтому когда идёте торговать - никогда не покупайте за деньги - а выменивайте на свои товары...да ! очень понравились разнообразные головоломки, особенно на Солстхейме... интересно исследовать руины древних двемерских городов, правда не во все места можно сразу попасть ! большие Баги : отгорожен невидимой стеной в пещере по квесту ЗОВ ЛУНЫ -правда это я заходил после задания(перегрузка), в пещере МОТЫЛЬКОВОГО ДЕРЕВА - закрыт решоткой(консоль),не засчитались 30 алых корней нирна - консоль, битва с Мираком (перегрузка).
-Кстати можно собирать и коллекционировать не только книги в своей библиотеке в своих особняках - но и оружие и доспехи - для этого есть специальные стойки, и манекены... - только при строительстве особняков учитывайте эту необходимость (возможность) и стройте восточное крыло - оружейная !!! вот перестраивать я ненаучился(может нельзя)- поэтому тщательно продумайте свой выбор при строительстве - ведь всего (не считая другого жилья в городах) у вас может быть всего три усадьбы...
-да настоятельно рекоммендую проходить игру со всеми аддонами :DLC Dawnguard - замок Валкихар и встреча с лордом вампиром Харконом , DLC Dragonborn- новый остров Солстхейм ,DLC Hearthfire - постройка собственного жилья. 4-й DLC - HD текстуры - бесплатный.
Да - немного подкачал интерфейс - неочень удобный ! но я с ним свыкся...
Игрушка хороша ! Хвала создателям - так что кто неиграл ... покупайте смело !!!
Вот вродь и всё :-) дорогие мои... да пребудет с вами сила !!!