» » Играя в Dishonored 2 вы получаете примерно... | Dishonored 2

Играя в Dishonored 2 вы получаете примерно... | Dishonored 2

Играя в Dishonored 2 вы получаете примерно то же самое, что и в первой части, только костей стало больше, а мяса меньше.
Когда Аркейновцы заявляли, что они учтут все ошибки первой части, они врали нам в лицо, потому что имели в виду, что подправят исключительно геймплей. И геймплей действительно хорош, точно также как в первой части, но даже лучше; и именно он, дизайн уровней и дизайнерские решения в принципе вытягивают эту игру. Несмотря на камерность, игра не ощущается маленькой, она насыщенная и разнообразная, в ней постоянно происходит что-то новое, она стала отточенной и выверенной, цельной и занимательней, и с точки зрения геймплея даже герои ощущаются интересными.
Проблема в том, что со всех остальных точек зрения я о игре ничего такого сказать не могу.
Ситуация с героями кажется комичной, потому что для человека, чья работа защищать королеву, Корво Аттано слишком часто не может ее защитить, а что касается Эмили, то той королевский чин и аристократический статус нужен исключительно, чтобы об него красиво страдать. Помимо этого проникнуться как минимум Эмили мешает то, что она словно выпилена папой Карло из многовекового дуба, так как чтобы не происходило на экране, Эмили это вообще ни разу не трогает, если не считать, конечно, навязчивой родственной темы, которую педалируют каждые пятнадцать минут. Потому что, очевидно, в этом мире не осталось больше иной мотивации, раз буквально в каждой игре, в которую мы играем последнее время, все истории рассказываются о щетинистом мужике и его (типа)дочери.
Аутсайдер растерял половину своей загадочности, начал трястись ручками и вести себя так, словно он сидит на спайсе и уже обдумывает, как спереть мою магнитолу. Карнака даже и близко не похожа по харизматичности на Дануолл, но при этом не предлагает чего-то нового. Пролог игры просто ужасен, он настолько короткий и пустой, что, моргнув, ты можешь его пропустить.
Что самое главное, информационно второй дсхнрд отдает острым душком отсутствия новой информации. Буквально все, что вы видели в первой части, есть во второй, только добавили роботов и насекомых. Нет никакого смысла обшаривать каждый угол в поисках очередной записки, которая расскажет об этом мире или его населении, потому что, во-первых, ты эти записки читал еще в первой части, а во-вторых, в этой игре не нужно искать информацию о персонажах - они теперь со зловещим хохотом сами будут пихать тебе под нос экспозицию.

В итоге получается, что за этой игрой довольно приятно сидеть, но если честно, она не берет за душу.скачать dle 10.6фильмы бесплатно