» » Вообще я мало видел песочниц, поэтому сама... | Rogalia

Вообще я мало видел песочниц, поэтому сама... | Rogalia

Вообще я мало видел песочниц, поэтому сама концепция изменяемого под ваши нужды мира меня пленила. Тебя кидают в дикую местность кишащую голоднючими волками и говорят - выживай. Как? А как хочешь.
А способов и правда не мало - представлены практически все основные ветки средневекового мира. Ты можешь быть фермером и выращивать овощи на продажу, а можешь охотником - с некоторых мобов падает серебро, а можешь просто рыбачить и продавать рыбу - она всегда в цене. Можешь стать алхимиком и продавать фермеру бумагу для конопляных косячков, охотнику свитки для возвращения в город, а повару соль для приготовления блюд. Ну и безусловно есть и кузнецы и рудокопы и горшечники и портные! А можешь быть всеми сразу и обеспечивать себя всем сам!
Кстати, блюда в игре - основа твоего развития, ведь у каждой еды свои витамины, влияющие на твои статы, а от того, какого уровня конкретный стат, зависит и возможность развития навыка. Хочешь, к примеру, сделать столик для обедов, а это 10-й уровень плотничества - а значит нужно иметь 10 очков силы, а значит нужно есть белки, а значит нужно мясо! А мясо ещё надо убить)
Игра завораживает: ты постоянно чем то занят, ведь клейм - арендованная тобой местность у города, сам себя не оплатит и сам себя забором не огородит. И печь для обжига кирпича и стекла на нём не возникнет и горн для выплавки металла из руды ты будешь строить сам. Или ты просто продашь рыбы и купишь нужную тебе сковородку для жарки рыбы у кузнеца)
Кроме систем крафта и питания так же заслуживает внимания система нестакания вещей - каждая вещь в твоём инвентаре сама по себе. И каждая обладает "ку" - качественным уровнем и определённой долговечностью. Чем выше ку у вещи, тем выше её долговечность, у доспехов защита, у оружия урон а у еды больше витаминов. И естественно ку зависит от раскаченности навыка того, кто сделал данную вещь.
Мирные игроки найдут в игре спокойное выращивание овощей и животных на своем огороженном от опасного окружения клейме, любящие экшн - путешествия по миру и убийства мобов различного уровня опасности и пвп-арену. И да, есть пве-инстансы, пвп-инстансы и даже РБ!
И всё это в оригинальной "ламповой" графике и с оригинальными персонажами и решениями. По прошествии пары месяцев игры у меня возникал только один вопрос: "Как перестать играть в Рогалию и начать жить?" Я спрашивал у ребят в игровом чате, они не знают ответа...скачать dle 10.6фильмы бесплатно